Комаровка.Дмитровский район. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Комаровка.Дмитровский район.
ДВС! Обсуждать за глаза - дело неблагодарное, поэтому постараюсь максимально корректно. 1) Умение витиевато высказываться и доносить мысли и идеи (часто не свои, а позаимствованные) - это ещё не признак острого ума! 2) Вы можете ( если ещё этого не сделали) повесить его портрет у себя дома и целовать ему руку при встрече в знак уважения- это дело личное, но не надо путать тёплое с мягким! Люди пишут не про умственные способности, а про манеру общения ( навязывание своего мнения, ответы на вопросы, которые задаются не ему, а администрации и т.д и т.п.) Если по простому - в каждой бочке затычка! И наличие ума (гипотетически) не компенсируется отсутствием хороших манер в общении! И от себя добавлю, как мне кажется, мужчине не следует постоянно чесать языком налево и направо! Если конечно он считает себя мужчиной... Всё! Извиняюсь за много букв! НХНЧ!
Ха ! Да Вы сами то хоть поняли, что написали ? Наверное когда писали ответ радовались до умопомрачения. Вы обвиняете человека в том, что у него в противовес Вам и Вам подобным, хорошо поставлена риторика, логика и здравый смысл. Вы вообще в своём уме ? Сомнительно очень. То что он типа вклинивается в чей то спор или диалог и что ? А Вы сами то что только что сделали. Мой текст был написано не Вам и не Вам по Вашим же убеждениям и отвечать. Умение доносить информацию до людей Вы называете чесать языком. А Сами то Вы что из себя собственно представляете ? Что полезного Вы предложили обществу ? Да ни хрена ничего. Сто процентов. Вы считаете себя мужчиной и при этом жалуетесь женщине на другого мужчину ! Написали бы ему свои возражения лично. Да, круто Вы подставились и думаю что уже не в первый раз. Завязывайте писать на форуме, не смешите людей.

Ха ! Да Вы сами то хоть поняли, что написали ? Наверное когда писали ответ радовались до умопомрачения. Вы обвиняете человека в том, что у него в противовес Вам и Вам подобным, хорошо поставлена риторика, логика и здравый смысл. Вы вообще в своём уме ? Сомнительно очень. То что он типа вклинивается в чей то спор или диалог и что ? А Вы сами то что только что сделали. Мой текст был написано не Вам и не Вам по Вашим же убеждениям и отвечать. Умение доносить информацию до людей Вы называете чесать языком. А Сами то Вы что из себя собственно представляете ? Что полезного Вы предложили обществу ? Да ни хрена ничего. Сто процентов. Вы считаете себя мужчиной и при этом жалуетесь женщине на другого мужчину ! Написали бы ему свои возражения лично. Да, круто Вы подставились и думаю что уже не в первый раз. Завязывайте писать на форуме, не смешите людей.
Клинический случай! Объяснять что-либо бесполезно! Пишите что хотите, отвечать не буду.

А может не стоит на первых страницах ветки,не открывшегося ещё водоема тут самоутверждаться????? А? Это нормально?
Перестаньте. Дайте Денису,открыть,и раскачать по нормальному водоем,....а ваша писанина такая врядли уместна. Ждите и додидайтесь анонса правил ловли,и ловли.(как минимум )

Ден красавчик,расскачается)
А разные диванные .... пусть продолжают ныть,это прерогатива обиженных жизнью!!!

+++

Вложения

• ArcheAge_sample.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 92
    ArcheAge_sample.jpg
Смотрю на переписку выше…
Люди успокойтесь… хватит тут ерунду писать!!!
Те кто знают Дениса лично, знают какой это человек, не буду писать на сколько Денис всегда болеет за рыбаков что бы уехали с уловом и всегда старается подсказать как и на что ловить и на сколько Денис хороший порядочный человек!!! Денис делай своё дело, уверен в тебе и твоём новом начале нового водоема!!! Вспомните семкино , когда полностью не успели сделать, стояли не всегда на досках и ловили и были счастливы!!!
Денис, если не успеешь поставить доски, что бы стоять было удобно, все равно приеду и буду ловить без них, еду за впечатлениями от рыбалки и всем то во же советую !!!

Смотрю на переписку выше…
Люди успокойтесь… хватит тут ерунду писать!!!
Те кто знают Дениса лично, знают какой это человек, не буду писать на сколько Денис всегда болеет за рыбаков что бы уехали с уловом и всегда старается подсказать как и на что ловить и на сколько Денис хороший порядочный человек!!! Денис делай своё дело, уверен в тебе и твоём новом начале нового водоема!!! Вспомните семкино , когда полностью не успели сделать, стояли не всегда на досках и ловили и были счастливы!!!
Денис, если не успеешь поставить доски, что бы стоять было удобно, все равно приеду и буду ловить без них, еду за впечатлениями от рыбалки и всем то во же советую !!!
Чур я с лодки ловлю...

Привет , Денис! Сколько ж у тебя терпения читать бред некоторых рыбаков. А ведь они считают себя " ГУРУ" во всем . Силы духа тебе во всех твоих начинаниях.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх