Команда ВИЛАР
Саш, не поленился, сделал фотки моего китайца:
У меня такой же - ток как раз типа резиновый. Брал в прошлом году на Ясногорской за 350.
В этот раз батарейки подсевшие были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, не поленился, сделал фотки моего китайца:
Ты же к Бородину собирался, Слав.Ну парни! Смотрите,как я с дядей Андреем душим фору в Завидном дод коньячок со вкусном обедом,не торопясь!
Ты же к Бородину собирался, Слав.
Слава, так братка твой Андрюша-он же Бездушев, звонил мне, вы как раз за столом сидели у него.Коль ты-же понимаешь!братку встретил,и рбыло решение,рядом с Андрюшейтем более давно не рыбачили вместе,сейчас следим у него дома,угощает всем чем можно! Показал бар!,я ох.....л думаю домой поподу только через недели две!! Парень классный!!,не раз убедился,таких друзей надо ещё найти! Вам всем от него большой привет! Отдыхаем,пьём,за Вас и за всех нас!![]()
Василий, я видел фотки с Лагуны и твой отчетзавтра опять в лагуну,с бутово как юга так и севера возьму ,,паровозом,,тел. 8 905 526 55 44 хлебсоль.
Ребята на меня не обижайтесь! Всем Вам удачи! Наверное учидемсЯ ТОЛЬКО НА ЛЬДУ! ПАРНИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!
Слава, красавчик 2-40 ночикремень.
И что интересно, всегда адекватный, шо бы был в лом, никогда не видел.Судя по времени и по тексту совсем трезвый![]()
В эти выхи кто куда собирается? Может фору подушить в капусте?