Команда ВИЛАР (Просматривает: 1)

Команда ВИЛАР
Саш, не поленился, сделал фотки моего китайца:

У меня такой же - ток как раз типа резиновый. Брал в прошлом году на Ясногорской за 350.
В этот раз батарейки подсевшие были

Команда ВИЛАР
Ну парни! Смотрите,как я с дядей Андреем душим фору в Завидном дод коньячок со вкусном обедом,не торопясь!

Команда ВИЛАР
Команда ВИЛАР
Ты же к Бородину собирался, Слав.

Коль ты-же понимаешь!братку встретил,и рбыло решение,рядом с Андрюшейтем более давно не рыбачили вместе,сейчас следим у него дома,угощает всем чем можно! Показал бар!,я ох.....л думаю домой поподу только через недели две!! Парень классный!!,не раз убедился,таких друзей надо ещё найти! Вам всем от него большой привет! Отдыхаем,пьём,за Вас и за всех нас!:friends:

Команда ВИЛАР
Коль ты-же понимаешь!братку встретил,и рбыло решение,рядом с Андрюшейтем более давно не рыбачили вместе,сейчас следим у него дома,угощает всем чем можно! Показал бар!,я ох.....л думаю домой поподу только через недели две!! Парень классный!!,не раз убедился,таких друзей надо ещё найти! Вам всем от него большой привет! Отдыхаем,пьём,за Вас и за всех нас!:friends:
Слава, так братка твой Андрюша-он же Бездушев, звонил мне, вы как раз за столом сидели у него.
Я когда с ним говорил, тя тоже слышал, ты рядом чо то бурбулил:).
Отловились в Завидном зачётно-молодцы:yes:.

Команда ВИЛАР
Саня по поводу последней ссылке по фонарю.... У меня один в один такой, только на разных сайтах разные названия у Них :pardon:. Почитай, характеристики зачёт:thumbupq:

Команда ВИЛАР
Ребята на меня не обижайтесь! Всем Вам удачи! Наверное учидемсЯ ТОЛЬКО НА ЛЬДУ! ПАРНИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!

Команда ВИЛАР
завтра опять в лагуну,с бутово как юга так и севера возьму ,,паровозом,,тел. 8 905 526 55 44 хлебсоль.

Команда ВИЛАР
завтра опять в лагуну,с бутово как юга так и севера возьму ,,паровозом,,тел. 8 905 526 55 44 хлебсоль.
Василий, я видел фотки с Лагуны и твой отчет:thumbupq:.
У меня по будням работа, а так бы махнул в Лагуну, тем более ни разу там не был.

Команда ВИЛАР
Команда ВИЛАР
Судя по времени и по тексту совсем трезвый:rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:
И что интересно, всегда адекватный, шо бы был в лом, никогда не видел.
Эт называется-употреблять умеет.
Он когда у Бездушева гулял-звонил мне, а я на улице у подъезда, в одной руке мобила, в другой видеокамера, ветер писец какой, плюс ледяной:holod:, чуть руки не отвалились:).

Команда ВИЛАР
Мужики, а рядом с капустой, не доезжая, есть деревня мерлеево! Там платник севрюга...В субботу запуск, 1500 р. безлимит. У меня приятели ездят, фора 1-2 кг.навесочка!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх