Команда "Слобода" (Просматривает: 1)

Команда "Слобода"
А мы завтра с Игорем поедем продолжать разведку стоянок рыбы в Еганово,ведь где то это стадо прячется:D.
Съездили,с 8 до 13 нашли несколько косяков (рыбы) в полводы,но брать она напрочь отказывалась.На поставушки 3 поклёвки -1 обрыв,2 мимо.И 1 прижим на кальмара.Один рыбак поймал пару фор на вильямс у выключенного аэратора,но лёд там стрёмный.Когда уходили этот товарищ открыл купальный сезон:help:.Погода класс,единственное воды на льду к полудню многовато стало.

Команда "Слобода"
Прошу прощения, но можно уточнить - Где по итогу будет 5й этап? а то как то ближайшие выходные надо планировать куда ехать на "разведку":pardon:

Команда "СЛОБОДА-Еганово" и владелец водоема готовы принять 5 тур на КРХ Еганово. О чем окончательно было подтверждено 8.03.2016г. Ждем официального решения ОРГКОМИТЕТА турнира.

Команда "Слобода"
Ну а теперь немного о неприятном (ну как же без этого).

Есть конечно и особые ситуации, всегда поймем и отпустим...
Но я прошу, даже очень прошу, практически требую оставаться до конца мероприятия. Лишние 20 мин проведенные вместе только пойдут нам на пользу..... Да и обсудить все недочеты можно было бы сразу на месте, так сказать по горячему следу.
Ну как то так. Прошу понять и не обижаться....

Игорь,это я уговорил ребят.Один сапог прохудился,вода хлюпала а запасных носков не брал.Но всёравно простудился(герпес вылез).

Команда "Слобода"
Вопрос к принимающей команде.В дальней части водоёма,на проходившем там туре,ледок был не особо толстый,как на данный момент обстановка,и будите ли отгораживать ту дальнюю часть.Ну и естественно достоит ли лёд до 19,а то водоём не мелкий,купатся не хотелось бы.

Команда "Слобода"
Вопрос к принимающей команде.В дальней части водоёма,на проходившем там туре,ледок был не особо толстый,как на данный момент обстановка,и будите ли отгораживать ту дальнюю часть.Ну и естественно достоит ли лёд до 19,а то водоём не мелкий,купатся не хотелось бы.

Ответил на ветке Еганово.

Команда "Слобода"
Хочу сказать всем большое спасибо за поздравления! Приятно услышать столько добрых слов от вас в этот день!:D

А я в это 8-ое марта получила кучу нарисованных открыток от детей и кучу всяких блёсен от взрослых)) Дорыбачилась!:rjach:

А я катушку, Катя))))

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Мы Вас тоже ждали.Приехали с цветами,Юлию поздравлять.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Поймал на раттлин.

Спасибо, Андрей! Я тоже расстроилась, что не получилось приехать !

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Игорь,это я уговорил ребят.Один сапог прохудился,вода хлюпала а запасных носков не брал.Но всёравно простудился(герпес вылез).

У меня случилась та же беда в двух сапогах, поэтому я попросила у судьи Ольги разрешения уйти , отчиталась за свою рыбу и оставила её мужу. Так как сменной одежды не было, мы уехали сразу после подсчета, простите нас.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

У меня случилась та же беда в двух сапогах, поэтому я попросила у судьи Ольги разрешения уйти , отчиталась за свою рыбу и оставила её мужу. Так как сменной одежды не было, мы уехали сразу после подсчета, простите нас.

Команда "Слобода"
Юра сегодня был в Егорьевском рыбхозе, карпа много, но мелкий, привез 3 толстолобика по 1,5 кг, 3 карпа по 800 гр и штук 10 по 500-600 гр.

Вложения

• 20160309_184205.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 25
    20160309_184205.jpg
Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
Кому интересно-Алексей Железкин опубликовал свой отчет о нашей совместной поездке на Норис в Италию.
ТУТ
Я постараюсь свой выложить до конца недели.

Команда "Слобода"
Нужно уменьшить размер фоток,а так хвосты толстолобиков прекрасно видны на предыдущем снимке:D.

Спасибо, Коля! Я вчера об этом подумала, но уже очень хотелось спать.

Команда "Слобода"
Сегодня откроют регистрацию на 5 тур. Будем писАться. У меня ко всем очень большая просьба: ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РЕГЛАМЕНТ, если что не понятно - спрашивайте.
Я не знаю, как себя поведет форель в этот раз, может опять встанет в одном месте, а может и разойдется по всему водоему. Но то, что она (рыба) там есть и то что ее там МОЖНО поймать это ТОЧНО.... Может нам повезет, а может и нет. Но мы должны выступить ДОСТОЙНО, ЧЕСТНО, БЕЗ НАРУШЕНИЙ. Не нужно никого пытаться обмануть, мы умеем ловить, пусть не так хорошо как многие в других командах, но УМЕЕМ!! Проанализируйте все этапы и сделайте правильные выводы: что мы делали не правильно, почему упустили победу.... И все будет КЛАСС!
И помните - МЫ ЕДЕМ ЗА ПОБЕДОЙ, А НЕ ЗА ПРИЗАМИ!!!!

Команда "Слобода"
Попытка №2!:D Отчет о поездке на Кубок Нориса 2016 Италия.
Попробую отчетик написать.:)

Итак.Решение о поездке принято.Билеты куплены,отель забронирован.
Снасти подготовлены,блесны отобраны.По условиям турнира,ловить предполагалось только на жесткие приманки фирмы Nories,т.е. воблеры,блесны и т.д.Резина была исключена сразу,жаль,но я был рад этому.Не люблю я эту резину.:D
Встретились в Шереметьево,получили посадочные,сдали багаж.Спиннинги летели отдельно,т.к. груз негабаритный.Доплатили за "негабарит".Вроде бы все нормально.Перелет неудобства не вызвал.Кормили,поили неплохо.Первое недоумение было в аэропорту Рима,где нам предстояло сделать пересадку на рейс до Флоренции.Мы объехали весь немаленький аэропорт,причем было ощущение,что по кругу.Часа на пересадку еле хватило!Еще 40 минут и мы в аэропорту Флоренции.Вокруг одни "европейцы"!:DСтоим,ждем багаж.Пока еще радуемся.Получаем чемоданы.Спиннингов все нет.Начинается легкий тремор.Идем в "Lost&Found",нам объясняют,что спиннинги не прилетели...:eek:Заполняем форму с указанием московского адреса и адреса гостиницы во Флоренции...Тут уже зашевелилось оооочень неприятное чувство!Но изменить мы ничего не в силах,поэтому получаем в прокате минивен,грузимся и едем в отель.Настроение не то чтобы убитое,но напряжение явно ощущается.Перед отелем решили сразу заехать на водоем.Место понравилось.Вода прозрачная,персонал гостеприимный,нам очень рады.:friends:Первая информация получена,теперь в отель.
Отель нашли не сразу.Сначала проехали мимо.Улочка узкая,на ней пробка глухая.Запарковали машину и пошли искать отель пешком.Оказывается,в Италии дома нумеруют от балды.:DИ после 57-го дома может запросто стоять 17-й.А нам нужен был 31-й.Нашли.Получили ключи,заселились.Номерочки крохотные,но уютные.Гостишка в самом центре.Перекусили и снова поехали в аэропорт,т.к. нам сказали,что спиннинги прилетят вечерним рейсом.Опять облом.Один день потерян.Тренировка под вопросом,да и участие тоже.
У Владимира были с собой 3 трэвела,поэтому решили треньку не отменять,а поехать с тем,что есть.Была надежда "отжать" у Хаякавы пару палок,но, как оказалось,у него были такие же проблемы.:D
27-го едем на треньку в жутком настроении.И тут...звонок-наши спиннинги стоЯт вместе с курьером напротив дверей гостишки!!!:thumbtwoup: Хорошо,что моя супруга осталась в номере.Резко разворачиваемся и летим за долгожданными снастями!
Потом на водоем.Потренькались.Рыба мелкая,грамм 100 максимум.:D
Предпочтения выявили,но тему до конца не отработали.В большом пруду рыбы не было,а тренироваться в маленьком особого смысла не имело.
День турнира.Приехали,собрались,зарегились.Потом совершили главную, на мой взгляд,ошибку.Пошли на жеребьевку все вместе.Нам выдали номера почти по порядку.И получилось,что 3-4 тура мы играли между собой.И стоило ради этого лететь в Италию?:pardon:Организаторы потом извинялись за ошибки в программе,но жребий брошен,нужно играть.
Первый тур.Берег высокий,узкая полоска бетона,стоять неудобно,до воды далеко.Играю с Еленой.Цепляю рыбу,но три раза провожу ее мимо подсака.Как результат обидный сход и ничья 0:0.
Второй тур.Итальянец.Слышу голос Дмитрия с противоположного берега:"Рыба у нас,кидай дальше!"Дима судил в этом туре.Докидываю,паркую.Есть победа.
Третий тур сужу.Четвертый тур с Алексеем.Сразу беру рыбу.Сообщаю приманку,горизонт,но у Лехи что-то не клеится.Он берет рыбу,но я уже впереди на хвост.Дальше он "поплыл",а я доловил еще 4 хвоста.Итог 6:1.
Потом у меня нулевая ничья.Потом с Димой ловим.Быстро берем по хвосту.Почти сразу Дима тащит второй.Лечу...но успеваю отыграться.Итог 2:2.
Потом опять нулевой тур.
Итог 10 баллов.Уверен,что турнир для меня закончился.Но тут Франческо начинает выкрикивать фамилии и я слышу свою и Лены.Лена проходит,а мне предстояло сыграть до золотой рыбы с еще 6 или 8 соперниками,т.к. у нас одинаковое количество очков и поимок.Поймать не получилось.Я выбыл.На этом мое участие было закончено.
Пару слов про организацию и проведение турнира.
Очень понравилась сама организация процесса.Хотя и было непривычно,т.к. туры очень короткие,всего 10 минут.Да еще смена позиции через 5 минут.(С хронометражом у нас разногласия,но я излагаю свою версию :D)Четвертьфинал и последующие туры длились по 14 минут со сменой сторон через 7 минут.
На турнире ловили так.Двое соревнуются между собой,а третий игрок судит.Очень удобно для всех.Рыбу докидывали через каждые три тура.Очень динамично получалось.Адреналин у меня зашкаливал,не всегда мог справиться с волнением.Но за 10 минут пока судил как раз приходил в себя.
Если честно,уже устал клавиши нажимать.:D
Спасибо всей команде: Елене Ермаковой,Юлии Железкиной,Владимиру Капаеву,Дмитрию Мухину,Алексею Железкину-мы были как одна семья.Поддержка чувствовалась на каждом этапе.Конечно жалко,что не смогли победить,но зато приобрели бесценный опыт!
Будем работать.Направление известно.Только вперед,только к Победе!:victory:

Команда "Слобода"
Александр,отличный отчёт.В добавок ты не проиграл не одного поединка,молодец.Опыт приобретается.Скоро должны прийти и победы.

А мы сегодня посетили "Гарантию".Давно не получал такого удовольствия.Форель бросалась буквально на пустой крючок.Единственное жаль,что пришлось себя ограничивать.И это при том,что с нами был спонсор,забравший рыбу.Отчёт о рыбалке в ветке "Гарантии".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх