Команда ДК. Общение друзей. (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2007
Команда ДК. Общение друзей.
Тема создана по просьбам "трудящихся" :) для удобства общения участников команды "Дикий Карп" и их друзей.
Надеюсь, что в этой теме форума всегда будет царить позитив и хорошее настроение :thumbupq:.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=1869356#post1869356

Степа, привет! Отвечаю. У меня маман в Кашире живет. В 90-х там домик купили. В первой линии. До Оки 150м. Недалеко от старого автомобильного моста. Поеду, как только запрет снимут.Там поближе к делу созвонимся.

Влад, во наши друзья готовятся!:eek: Я прям, кипятком писаю...:yes: Колмики, Мило, Траббуко, Матчи, болонки...
Мне даже стыдно будет со своей дубинушкой и стоять то рядом...:coolio:

Это хорошо! Информацию принял, буду ждать звонка. Здорово что темку для дебатов открыли, а приходиться все время где-то шаритьмя!

Влад, во наши друзья готовятся!:eek: Я прям, кипятком писаю...:yes: Колмики, Мило, Траббуко, Матчи, болонки...

Что-то мне подсказывает, что они у нас одинаковые :). Только вот попрошу тебя поводочек правильный привязать на мою :).
У меня на даче трехколенка с 70-ых годов бамбуковая имеется. Как я ее в детстве удерживал сам не понимаю. Кила 2 наверное весит. Может с ней приехать? По крайней мере напугаю всех :D.

Я извиняюсь, что не из команды ДК, но после многоразовых посещений ДК сформировал мнение, что команда ДК - зачётная.
Если кто желает присоединиться к моему рыболовному туру на мещерские водоёмы, то я буду рад.
А база в Клепиковском районе (по Егорьевскому шоссе)
Я там побывал и познакомился с егерем.
А это главное !
Он очень хороший, знающий и опытный рыболов.
База не очень дорогая и очень приличная.
Оттуда выезды на любые водоёмы мещерского заповедника можно сделать.
Места нам найдет где порыбачить без браконьерства.
Мы же рыболовы-спортсмены!
Я планирую выезд 1 июня.
Присоединяйтесь если есть желание.

Начал послание так:Молодцы,что веточку себе открыли.Теперь хоть пообщаемся и пофлудим.
Начал отправлять - пропало.
Второй раз набираю текст:"Друзья рад ,что ветку открыли - теперь много поучительного о себе узнате.
Отправляю - пропало.
Третья попытка: Ну пипец,теперь и о себе все узнаете.
Пробую отправить ,выбирайте себе,что нравится.
:rjach::rjach::rjach:

Начал послание так:Молодцы,что веточку себе открыли.Теперь хоть пообщаемся и пофлудим.
Начал отправлять - пропало.
Второй раз набираю текст:"Друзья рад ,что ветку открыли - теперь много поучительного о себе узнате.
Отправляю - пропало.
Третья попытка: Ну пипец,теперь и о себе все узнаете.
Пробую отправить ,выбирайте себе,что нравится.
:rjach::rjach::rjach:

А никто и не говорил, что будет легко:yes: Мы ж Дикие:victory:

запрет в Рязанской области заканчивается 1 июня.
так что нарушения закона не будет....

30.30. Водные объекты рыбохозяйственного значения Рязанской области.
30.30.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
■с 21 апреля по 31 мая - всеми орудиями лова, за исключением лова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста;
■с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭС;
■с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах;
■с 1 апреля по 1 мая - щуки;
■с 1 апреля по 10 мая - язя;
■с 10 апреля по 10 мая - жереха.

Приветствую Вас друзья, рад видеть вашу ветку!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=1869356#post1869356

Я с тобой рядышком сяду, у дочки удочку заберу))))) :friends::friends:

Я прям, кипятком писаю...
Этож как больно

наши друзья готовятся! Колмики, Мило, Траббуко, Матчи, болонки...
Работы много. Ухожу рано, прихожу поздно. На работе некогда заглянуть на сайт. Я что то пропустил? Куда готовятся?

Мишаня привет! Ну лето уж на дворе, хватит кутаться в капюшон! Давай сымай!!!!

Работы много. Ухожу рано, прихожу поздно. На работе некогда заглянуть на сайт. Я что то пропустил? Куда готовятся?

Завтра все расскажу. Попробуй не приехать! Мы со Славой и Таней будем тебя ждать. Иначе, разозлюсь!

Други! Может все нажмем "пожаловаться" на сообщение Lemoni ? Откровенно задолбали эти умники :yucky:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх