Кольский. 4 дня - 3 реки (Просматривает: 1)

Кольский. 4 дня - 3 реки
Красивая природа,хорошая рыбалка,великолепный отдых-что ещё нужно для счастья:).Удачи.

Кольский. 4 дня - 3 реки
Я тока не понял у вас сачка не было или это фишка такая -без сачка ловить ?

Кольский. 4 дня - 3 реки
Человек ищет и видит только то,что желает увидеть и найти.
На что-то другое у него глаза и разум зашорены.

Кольский. 4 дня - 3 реки
Кстати, да. Подсачеки с собой не брали. ХЗ, почему. Не брали, да и всё...
И так полный Крузер шмурдяка был.

Кстати, если кому интересно, мы сюда свои видюхи выкладываем
http://rybolovnn.ru/travel/video/

Кольский. 4 дня - 3 реки
Кстати, да. Подсачеки с собой не брали. ХЗ, почему. Не брали, да и всё...
/

подсачеки хрен с ними! :thumbdown: титовка. мост. полощите реку поперёк. рыба, за десятку, стоит в канаве метров 30-40 от вас. под левым берегом. итти на щуку в пруду без поводка??? бросить спининг и брать руками??? погладить щуку чтобы повредить слизь и отпустить??? она сдохнуть может от этого!!! :thumbdown::pardon:

Кольский. 4 дня - 3 реки
Кольский. 4 дня - 3 реки
подсачеки хрен с ними! :thumbdown: титовка. мост. полощите реку поперёк. рыба, за десятку, стоит в канаве метров 30-40 от вас. под левым берегом. итти на щуку в пруду без поводка??? бросить спининг и брать руками??? погладить щуку чтобы повредить слизь и отпустить??? она сдохнуть может от этого!!! :thumbdown::pardon:
1) На Титовке, да и вообще на Кольском мы были впервые. и семгу до того никогда не ловили. Скажем так, это была ознакомительная короткая поездка. Где там что стоит, за полсуток не поймешь. Было 4 поклевки, 1 горбуша попалась. Больше ни у кого ничего в тот день я не видел, ни у нахлыстовиков , ни у спиннингуев.
2) Ребята пошли помыть посуду ))) Саша взял спин и коробку со своими воблерами, чтобы показать Сергею коллекцию. Привязал воб, опустил (не закинул) в воду возле мостков, щука вышла из под мостков и сожрала воб. Второй воблер полетел уже с поводком. Та же жаба взяла через 3 заброса.
Не сдохла точно. Я её сутки спустя из под мостков спугнул.
3) Реклама "Рыболов NN" - не буду отрицать ))
4)
а вот рыбаки они....ну с большой натяжкой...)))))))) - Вы абсолютно правы, ловим вторую неделю, удочки в руки попали к нам случайно, по ошибке...Ищем опытного Гуру:taschu:, дабы нас всему научил, не возьметесь?!

:)

Кольский. 4 дня - 3 реки
Ребят,Вы молодцы!!
От вашего видео, как раз вдохновение на следующею поездку получил.
На Дядька ANDR особо не обижайтесь,на то он и Дядька ANDR.Плохого не посоветует,но ругается когда косяки видит.))

Кольский. 4 дня - 3 реки
в порядке возмещения морального ущерба!:yes: :D
в канаве, та что под берегом чуть ниже моста, всегда стоит мамка. кил так....:hmm:....14-16... по малой воде её можно увидеть. и рядом с ней 3-4 ухажора ну такие ...4-6кил. наступает время када ей нада "продуть жабры" и она выходит в строго определённое место на струю под мост. народ это дело отслеживает и сразу бегут за снастями и пытаются её поймать. садилась...но ни кто её ещё не вынул! :neznayu: ну или я об этом ещё не знаю...
титовка: рыба крупная, мало, спецам стоянки давно известны но взять ох как не просто!:helpsmilie:по большой воде ваще не реально там поймать сёмгу. да и не спининговая это река...
да! для титовки у нахлыстуев :D есть специальная секретная муха. называецо "кольцо". но я вам её не покажу :beee:

Кольский. 4 дня - 3 реки
С рыбалкой на Титовке, да и не только нам не совсем повезло. Накануне шли дожди, вода поднялась, все жаловались на отсутствие клева.
Но когда ты впервые в краю незаходящего солнца и фантастических пейзажей - это пофиг. На уху хватало, малосолкой закусили и хорошо.
В районе моста, кстати, прыгала семужка, но выше. А так мы там и выше и ниже похлестали. Мост такое неизгладимое впечатление оставил - из ниоткуда в никуда, над бурной рекой, как в кино про хоббитов - просто фантастика...
Все поклевки, кстати, были в другом месте (выше моста км на 2 - на видюхе есть), на одну и ту же "секретную блесну", но я про неё не расскажу...)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх