Колодки тормозные от электровоза вместо якоря. (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Колодки тормозные от электровоза вместо якоря.
Собственно скоро лето. Может кому нужны груза для якоря? Чугун. Весит 8 кг. Самовывоз со станции Москва-3. Бесплатно, но пиво приветсвуется.

Вложения

• 002.jpg
    80 КБ · Просмотры: 1 164
    002.jpg
Собственно скоро лето. Может кому нужны груза для якоря? Чугун. Весит 8 кг. Самовывоз со станции Москва-3. Бесплатно, но пиво приветсвуется.
Взял бы парочку (а лучше четыре =)). Какого пива и в каком количестве захватить?

ну ничего ...необеднеют:angry: .. в 90-ых они нас обворовали .. сейчас наше время:D

вопрос на вопрос .. а кто кинул весь народ в 90-ые? вот и ответ ) ... ладно не будем засорять тему!!!!

Пиво без проблемм , а на Семеновской забрать никак , я там работаю...
ЗЫ Две штуки нужны .

Пиво без проблемм , а на Семеновской забрать никак , я там работаю...
ЗЫ Две штуки нужны .
До "Семёновской" ещё рельсы не проложили с М-3:rjach::rjach::rjach:
Прошу прощения за флуд:pardon: Просто представил уважаемого дарителя-Коляныча,с двумя тормозными колодками в руках,спускающегося по эскалатору на Комсомольской:rjach::rjach::rjach: Да ему проще табличку на грудь повесить "диверсант-террорист" и пойти сразу сдаться:D Простите ещё раз:pardon:

Кто это вам сказал , вдоль Окружного проезда Ж.Д. проходит :)
ЗЫ Я просто подумал , что человек на машине передвигается , если на метро , то конечно не надо...

Кто это вам сказал , вдоль Окружного проезда Ж.Д. проходит :)
ЗЫ Я просто подумал , что человек на машине передвигается , если на метро , то конечно не надо...
Честно говоря я не знаю,какие средства передвижения у Коляныч кроме тепловоза:) Флуд заканчиваю,ещё раз прошу извинения у топикастера:pardon: Ап!Ап!Ап!

Кстати !! Совсем неплохая вещь для каменки в баню, вниз каменки эти колодки а сверху камень, держат температуру замечательно.

Молоток!!!!!!!можно четыре взять мне и моему другу?????,,,,пивос прилогается.плиз номер тел в личку буду очь признателен...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх