Колодки тормозные от электровоза вместо якоря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял бы парочку (а лучше четыре =)). Какого пива и в каком количестве захватить?Собственно скоро лето. Может кому нужны груза для якоря? Чугун. Весит 8 кг. Самовывоз со станции Москва-3. Бесплатно, но пиво приветсвуется.
ну ничего ...необеднеют.. в 90-ых они нас обворовали .. сейчас наше время
![]()
Пиво без проблемм , а на Семеновской забрать никак , я там работаю...Собственно скоро лето. Может кому нужны груза для якоря? Чугун. Весит 8 кг. Самовывоз со станции Москва-3. Бесплатно, но пиво приветсвуется.
До "Семёновской" ещё рельсы не проложили с М-3Пиво без проблемм , а на Семеновской забрать никак , я там работаю...
ЗЫ Две штуки нужны .
До "Семёновской" ещё рельсы не проложили с М-3
Кто это вам сказал , вдоль Окружного проезда Ж.Д. проходит
ЗЫ Я просто подумал , что человек на машине передвигается , если на метро , то конечно не надо...
Честно говоря я не знаю,какие средства передвижения у Коляныч кроме тепловозаДо "Семёновской" ещё рельсы не проложили с М-3
Кто это вам сказал , вдоль Окружного проезда Ж.Д. проходит
ЗЫ Я просто подумал , что человек на машине передвигается , если на метро , то конечно не надо...Флуд заканчиваю,ещё раз прошу извинения у топикастера
Ап!Ап!Ап!
Молоток!!!!!!!можно четыре взять мне и моему другу?????,,,,пивос прилогается.плиз номер тел в личку буду очь признателен...Собственно скоро лето. Может кому нужны груза для якоря? Чугун. Весит 8 кг. Самовывоз со станции Москва-3. Бесплатно, но пиво приветсвуется.
А верно ли вижу, что сверху проушины, куда веревка и привяжется?Колодки тормозные от электровоза...