коллекционирование (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2009
коллекционирование
Подскажите, есть ли среди форумчан коллекционеры?

Решил сейчас посмотреть на ebay снасти, которые еще от дедушки мне достались (несколько катушек ABU GARCIA, несколько спиннингов телескопы и составной и блесен этой же фирмы,все годов 60-х). Уже подумывал выкинуть,а оказывается это денег стоит:D
Одна из катушек CARDINAL 33, остальные надо глянуть.Если кому интересно, то могу сфотографировать
Может интересно кому или кто подскажет куда можно продать(обменять)?

Последнее редактирование:
коллекционирование
По-моему, выкинь это барахло. :hmm: У меня у самого половина сарая завалена старыми спинингами, не пойми из какого металла, "телескопами" и т.д. За "бугром", может это и коллекционируют, а у нас, ну, я х.з. Я один старый спиннинг решил немного потянуть за кончик, так он сложился в момент. Это, разви что, пошло бы на укранение клубного кафе, когда его обустраивали, а так... :neznayu:
P.S. Да, кстати, ты потратишь больше времени и нервов за пересылку всего, чем получешь выгоды, мне так кажется.

коллекционирование
Да не, выкидывать не буду, спины под донки использую, а катуха пусть валяется потомкам на память:)

П.С. Кстати спином с тестом 10-30 грамм кидаю кормушку весом сто грамм и не ломается))) Вот такое дубье раньше делали. А современный если так перегрузить, то думаю кончик мнгновенно отломится

коллекционирование
Когда придумают такой музей, вот тогда туда все и сдадим,чтобы потомки наглядно видели, чем мы ловили!

коллекционирование
Дык может создать? Хотя бы виртуальный?

У меня кстати параллельное (основное) хобби кладоискательство, так недалеко от рек бывают находки совсем древних крючков)

коллекционирование
Подскажите, есть ли среди форумчан коллекционеры?

Решил сейчас посмотреть на ebay снасти, которые еще от дедушки мне достались (несколько катушек ABU GARCIA, несколько спиннингов телескопы и составной и блесен этой же фирмы,все годов 60-х). Уже подумывал выкинуть,а оказывается это денег стоит:D
Одна из катушек CARDINAL 33, остальные надо глянуть.Если кому интересно, то могу сфотографировать
Может интересно кому или кто подскажет куда можно продать(обменять)?

Не выкидывай.У меня знакомый такое собирает.Если что заинтересует,отпишусь :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх