• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Колёса всесезонные для Жигулёнка (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Колёса всесезонные для Жигулёнка
Четыре готовых к использованию колеса Партнёр 175/70/13,отбалансированны, износ 30-40%, из минусов, одно колесо не много спускает четверть атмосферы в неделю, на другом треснул корт, на фото видно (не спускает).Находятся в г. Ивантеевке, могу привезти в Москву. Цена за все колёса 1500т.р.:thumbupq:

Вложения

• 196588408.jpg
    64 КБ · Просмотры: 79
    196588408.jpg
  • 196588409.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 70
    196588409.jpg
  • 196588407.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 79
    196588407.jpg
Отдайте их на клумбы...за самовывоз)))

рабочие колёса на клумбы? и кто сейчас клумбы из колёс делает?:D
Я :):):) А ещё из них лебедей вырезают:yes: Прошу прощения за флуд в Вашей теме,но я ооочень сильно сомневаюсь в экономической целесообразности этого действа... А колесо с порваным кордом и "спускающиее на 0,25 в неделю) уже рабочими быть не могут:neznayu: Ещё раз прошу прощения! За сим удаляюсь:)

Я :):):) А ещё из них лебедей вырезают:yes: Прошу прощения за флуд в Вашей теме,но я ооочень сильно сомневаюсь в экономической целесообразности этого действа... А колесо с порваным кордом и "спускающиее на 0,25 в неделю) уже рабочими быть не могут:neznayu: Ещё раз прошу прощения! За сим удаляюсь:)
Я думал клумбы и т.п. рукоделие из покрышек уже кануло в лета, советую прокатится в Леруа или т.п. там всяких оградок за копейки, о-оооо! и на много эстетичнее. По поводу целесообразности это Вы зря, ситуации разные бывают, перечислить? или сами догадаетесь? далее, колесо с треснутым кортом и заметьте не спускает(читайте внимательней) лечится камерой. Резюме: если Вам не надо, то пожалуйта не надо всякое писать. А вообще всё без обид:thumbupq:
Товар в продаже и готов к эксплуатации:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх