Не актуально Колеса с резиной Нокиан Хаккапелитта 5 2011 год (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.11.2009
Колеса с резиной Нокиан Хаккапелитта 5 2011 год
Цена в (руб).
15000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва САО
Состояние нормальное, Протектор как новый, одно колесо подспускает не сильно, месяца за 2. Шипы многие повылетали. Проколов, жгутов и прочего нет. Диски нужно бы подкрасить, но они ровные. Параметры дисков на фото. В подарок колпаки. Шипы повыдергивать и можно летом пулять. Торг

Вложения

• photo_2025-03-30_12-03-48.jpg
    157.1 КБ · Просмотры: 172
    photo_2025-03-30_12-03-48.jpg
Максимально понятно для какой машины.

Максимально понятно для какой машины.
ну будет вам придираться ))
Включайте фантазию, прикидывайте размер резины, не отвлекайте старого графа от отдыха в родовой усадьбе ))

Состояние нормальное, Протектор как новый, одно колесо подспускает не сильно, месяца за 2. Шипы многие повылетали. Проколов, жгутов и прочего нет. Диски нужно бы подкрасить, но они ровные. Параметры дисков на фото. В подарок колпаки. Шипы повыдергивать и можно летом пулять. Торг
Чисто для инфы.. тормозной путь летом на зимних шинах значительно увеличивается из за более мягкого состава резины.

Резина то сама по себе хорошая, но шумновата. Я 6 лет на такой отъездил и сейчас езжу на аналоге от нордман, претензий нет. Но шипы у меня практически не вылетали.

Вложения

• scale_1200.png
    1.3 МБ · Просмотры: 93
    scale_1200.png
черные, штамповки, 5 отверстий. Правильно параметры увидел?
Для спортзала годятся.
Не верю что не соображает что железные диски не только чёрные и круглые.

Автор забыл указать такие "несущественные" параметры как ширина диска, вылет и диаметр центрального отверстия, и диаметр.

Автор забыл указать такие "несущественные" параметры как ширина диска, вылет и диаметр центрального отверстия, и диаметр.
А может и не забыл)...может у него и на Жигули и на ниву и на ферозу и на садовую тачку одни колёса)

Чисто для инфы.. тормозной путь летом на зимних шинах значительно увеличивается из за более мягкого состава резины.
Здравствуйте, на сутках я был, извиняйте. Что то мне подсказывает, что вы не правы. Мягкая резина тормозит лучше чем деревянная. По поводу на какой авто. Вопрос то для вас должен быть риторическим, я ж у вас как на ладони и вы все про меня знаете. Стояли на Шкоде Йети

Вложения

• IMG_3084.jpeg
    135.8 КБ · Просмотры: 75
    IMG_3084.jpeg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх