Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures (Просматривает: 1)

Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures
Только экскурс в живую.

Конечно нет, получаем колебалки в подарок из космоса)

Странно, что рыбаков из России смущает тот факт, что у нас в Украине могут производится качественные рыболовные приманки. И не в Китае. Я сам лично давно уже перешел на эти блесны. Ловлю на них все - голавль, жерех, щуку, окуня, судака. И поверьте, по качеству эти колебалки не уступают тем же Smith Pure и другим япошкам.

Вложения

• IMG_1678.JPG
    34.6 КБ · Просмотры: 232
    IMG_1678.JPG
  • Bug-1652.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 229
    Bug-1652.jpg
  • IMG_3975.JPG
    30.3 КБ · Просмотры: 227
    IMG_3975.JPG
Ребята прорвало! за две недели два бренда колебалок для ультралайта с Украины. Отлично! Японцы нервно курят.

Дело не в том, что они в Украине делаются. И я верю, что ловят не хуже япов (хотя ловит не блесна, а рыбак).
А в том, что подобных блесен за такие деньги вагон и тележка (не все модели, есть у SV FL и за адекватные деньги). Сделать за дорого может любой, или почти любой (автоваз в расчет не берем, у этих особый талант :D).
Вот говорите, что не хуже, чем Smith. А чем смит так хорош? Знаю не менее интересные и дешевле (те же ривер олд по 260 руб, форест по 230 руб). По мне так смит (что воблеры, что блесна) - это уж для больших любителей именно этого брэнда.
Вот возьмем в пример Даiгу. Тут и цена нормальная, и дизайн относительно оригинальный (за исключением содранных с американцев моделей).
Просто блесна SV FL в конце концов затеряются во всем этом разнообразии (ИМХО).
Ну куплю я себе парочку на пробу, ради спортивного интереса. Но чтоб регулярно их брать (просто это все расходники) - а смысл? Только чтоб быть поклонником брэнда, ну нафиг надо.

P.S. вот чем хорош китайский понтун 21 (воблеры) - дешевле того же смита, но не менее эффективен (ИМХО).

Вообще почему такая высокая цена?
Компания SV идет своим тернистым путем - сами разрабатываем свои собственные модели приманок (на которые имеются патенты), цветовое разнообразие, регулярные выезды и тестирования, отчеты, видеосъемки и т.д.
Каждая модель блесны имеет свой характер и предназначается для определенных условий:
Koketka - напоминает по игре симпатяжку, которая виляет своей попкой
Glisser - некий вездиход, приманка отлично проходит кувшинки и траву. Ее можно провести и там, где воды всего 20 см
Metal Twitch - отличный подарок любителям рывковой проводки. Блесенка отлично ведет себя на течении, довольно таки дальнобойная.
Panic - хаотичные движения, которые трудно описать словами. приманку очень трудно загнать в штопор, хорошо подходит для ловли шереспера. В отвес соблазняет прудовую форельку, осыпается как надо.
Individ - блесенка для стоячей воды, хотя речные голавлики ее хорошо кушают. Весьма универсальна.
Flash Line - узкотелый малече. Изумительная игра в свободном падении. Позволяет произвести быструю проводку. Одна из любимых по окуню.

Я не углубляюсь в корни производства со всеми нюансами. Тот кто сталкивался - поймет.
Назовите мне хоть одну причину почему качественная рабочая колебалка с превосходной фурнитурой, в которую вложили душу должна стоить дешево?

Есть у меня несколько штук этих блесен , исполнение на 5 , но по поводу своих разработок:hmm: я бы поспорил
Хорошая копия или закос под оригинал
Посмотрите форелевое колебло от крупных японских брендов и сами все поймете

По поводу цены, так тут уже другая история. У нас (в Украине) в магазинах они стоят порядка 30-45 грн, что на российские рубли в среднем 150-180 рублей. Я не думаю, что это очень дорого. А политика ценообразования у каждого магазина своя, хотя производитель и рекомендует розничную цену.

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Только чтоб быть поклонником брэнда, ну нафиг надо.
Да не надо быть поклонником бренда, если приманка рабочая я ее покупаю, у меня в коробке для рыбалки есть и такие колебалки как Acme Kastmaster и Little Cleo, и на них тоже очень хорошо ловлю. Разве ж кто-то призывает их покупать или быть поклонником :) Каждый выбирает для себя свое.

Есть у меня несколько штук этих блесен , исполнение на 5 , но по поводу своих разработок:hmm: я бы поспорил
Хорошая копия или закос под оригинал
Посмотрите форелевое колебло от крупных японских брендов и сами все поймете

Под оригинал чего? Я же написал что весь модельный ряд блесен SV запатентован в Украине и в РФ и в стадии заявки на получение патента в ЕС. А схожесть только на первый взгляд и то в UL размере, а так нечего общего нет.

Посмотрите на таких гуру как FOREST RIVER OLD SMITH IVYLINE
Вот и виден почерк :-)

Воблеры тоже по внешнему виду схожи - у всех лопата и два тройника. Так быть может все копируют изделия Луи Рапала?

Вот смотрю сейчас на фото блесны Forest River и не пойму на какую она мне блесну из СВ похожа, а ни на какую, разве что и у тех и у тех есть ребро жесткости и одинарный крючок :) но обвинять в плагиате за это нельзя. У Паники форма другая, Кокетки тоже, все таки нет там ничего содранного. Почему то на Косадаку никто не ругается, хотя там 90% вобов содрано с оригинальных японцев )) А наоборот нахваливают.

Цена то у FOREST RIVER 369.00 руб., это уровень уже дорогих вобов ))

Удачи в пиаре товара!
С вами, что против ветра ..... !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх