Колеблющиеся блесны SV Fishing Lures
Вы мне экзамен решили устроить?
Основные проводки Вы назвали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно....
А твичинг, а волочение, а подрывы над поверхностью воды? Я бы еще 10-15 проводок назвал, только лень сейчас это делать для человека, которому это не нужно............![]()
.......На счет пятнадцати проводок это много, на водоеме я и за месяц не освою, а вот две три которые я не упамянул - любопытно?
.....А твичинг раз, а волочение два, а подрывы над поверхностью три воды?...![]()
Не в экзамене дело. Я хотел донести этим постом что колебло в своем роде заготовительная приманка, работает в основном сезонно (хотя имея хороший комплект снастей и упираясь в данный вид ловли некоторые ГУРУ дадут фору "Джигитам и Твичерам".) форма колебла разная. вес и цвет тоже, форма практически устоялась 2-3 века назад. Пиарить данный вид приманки наверно возможно у новичков.
У КАЖДОГО СЛЕГ-КА ПРОДВИНУТОГО СПИНИННГИСТА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТРИ "АТОМА" ПРИ СЕБЕ.
Все сказанное ИМХО.
Не соглашусь с Вами на счет сезонности колебалки, а скорей микроколебалки так как ловлю на эти приманки с ранней весны и практически до поздней осени (поздней осенью перехожу на более тяжелые веса колебалок), зимой ловлю в отвес. Считаю колебалку одной из самых универсальных приманок в поимке разных видов рыбы, так и по возможностям ее использования в разных условиях ловли.
Вы как Штирлиц, запоминаете только последнее?
Три? Я их уже назвал:
+ вариации. )
Твичиг, подрыв на поверхности-рывковая проводка.
Волочени - вариация джига.(ступенька одна из них)
Первое эфективно возможно при наличии серьезной снасти. (А самое главное оппыта)
Второе (опять же говорю эффективно возможно) при тюнненге колебла (т.е в обустройство приманки хотя бы в не зацепляйку или при использовании дорогих незацепляющихся приманок.)
А если Вы почитаете мой первый пост то я говорил о колебле как о сезонной
НЕ ДОРОГОЙ приманке которую используют в сезон люди очень далекие от спининнга.
Твичиг, подрыв на поверхности-рывковая проводка. Вы что-то говорили про рывковую проводку? Дайте ссылку.
Волочени - вариация джига.(ступенька одна из них) Да? Ахренеть.
Первое эфективно возможно при наличии серьезной снасти. (А самое главное оппыта) Если у вас нет опыта не надо вступать в дискуссии на темы в которых вы не разбираетесь.
Второе (опять же говорю эффективно возможно) при тюнненге колебла (т.е в обустройство приманки хотя бы в не зацепляйку или при использовании дорогих незацепляющихся приманок.) А джиговая проводка о которой вы говорили, не требует "обустройства".
А если Вы почитаете мой первый пост то я говорил о колебле как о сезонной
НЕ ДОРОГОЙ приманке которую используют в сезон люди очень далекие от спининнга. Это вы про себя?
Да я понял, что Вы не против колебла. Просто у нас разные ассоциации и взгляды по поводу одной и той же приманки. У Вас ассоциация с продзаготовщиками ловящими корявыми снастями с прошлого века щуку в осенний жор, а у меня ассоциация с современными рыбаками ловящими деликатными снастями голавля, форель, хариуса и т.д.
А насчет твитчинга нечего сложного нет, колебалка довольно хорошо поддается на этот вид проводки, тем более если есть колебалка специально сделана для твитча.
Вот ссылочка посмотрите http://sv-fishing.******/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=145&lang=ru
-----------------------------
Спокойной ночи.
Второе (опять же говорю эффективно возможно) при тюнненге колебла (т.е в обустройство приманки хотя бы в не зацепляйку или при использовании дорогих незацепляющихся приманок.)
Вот где бы крючков подкупить под микроколебалки?
Varivas крючки Trout Single Spoon![]()