Колбаски. (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Сообщения
318
Репутация
209
Откуда
Сочи
Колбаски.
С любимой делали печёночную колбасу,по старому советскому рецепту.
 

Вложения

  • Изображение 1111111426.jpg
    165.7 КБ · Просмотры: 229
    Изображение 1111111426.jpg
  • Изображение 1111111427.jpg
    170.8 КБ · Просмотры: 240
    Изображение 1111111427.jpg
  • Изображение 1111111431.jpg
    179.7 КБ · Просмотры: 227
    Изображение 1111111431.jpg
  • Изображение 1111111432.jpg
    186.2 КБ · Просмотры: 233
    Изображение 1111111432.jpg
  • Изображение 1111111433.jpg
    192.3 КБ · Просмотры: 230
    Изображение 1111111433.jpg
Колбаски.
Вот техника то шагает. А я по старинке раньше набивал. Через лейку. В Сочах смотрю с кишкой проще. У нас натуральной не найти. Колись на рецепт, а я свиную буду вспоминать. По деревенски.
 
Колбаски.
полужирная свинина 21%
печень 47%
щековина или жирная свинина 24%
яйца 6%
лук свежий 2%
перец черный
мускатный орех или кардамон” Это по технологии.

А мы брали печень говяжью, жирную свинину примерно 50х50(думали жирно будет,а получилось в самый раз) специи по вкусу,яйца и лук тоже.На соль определяли просто, из полученного фарша пекли котлету и пробовали. Кишки поспрашивай на рынке у мясников,только чищенные!у нас продают.
 
Колбаски.
.., а я свиную буду вспоминать. По деревенски.
С чесночком?
В Баларуси которую называют "пальцем пхАная"?
Где фарш и все инградиенты не через мясорубку, а рубленные?

Вещь!!!!
Её отрежешь толстыми пятачками, на сковородочку...
Жирок и сок пустит, а запах!!!!!
Вот такая вот закусь!!!!:friends:
 
Колбаски.
С чесночком?
В Баларуси которую называют "пальцем пхАная"?
Где фарш и все инградиенты не через мясорубку, а рубленные?

Вещь!!!!
Её отрежешь толстыми пятачками, на сковородочку...
Жирок и сок пустит, а запах!!!!!
Вот такая вот закусь!!!!:friends:
В десятку!!!:thumbtwoup:
 
Колбаски.
Вот такую курячью с вашего позволения колбасу делали ))
 

Вложения

  • Изображение 11099.jpg
    168.6 КБ · Просмотры: 172
    Изображение 11099.jpg
Колбаски.
Хороший говяжий бульон со специями по вкусу .Отварная курица, желатин 2 упаковки,форма, 2-х литровая упаковка из под сока, срезается боковина, закладывается куски курицы, растворяется желатин согласно инструкции на пачке,заливается.К бокам можно приставить груз,что бы пачку не распёрло. Остывает и в холодильник.
 
Колбаски.
А я купил ветчинницу, куриная колбаса из нее даже не успевает остыть толком, как семейство её съедает. А в ней вообще можно многое делать мне свиные уши нравятся.
 
Колбаски.
А я купил ветчинницу, куриная колбаса из нее даже не успевает остыть толком, как семейство её съедает. А в ней вообще можно многое делать мне свиные уши нравятся.

дайте ссылку что за зверь
 
Колбаски.
Наберите в яндексе, ветцинница белобока.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх