Есть на карте Кокино (новый водоем) Каширский район (Просматривают: 6)

Кокино (новый водоем) Каширский район
Всем ДВС ! Давненько я не появлялся. Мой первый выезд этой зимой. Приехал к 06:00 обилетился и расставляться. До запуска беру одну на блесну и одну на запуске. После ухожу в ручей и ещё одна на блесну. Потом небольшое затишье . Решил попробовать кальмара нарезанного на полоски с подсадкой на джиг головку. Беру две в ручье и один сход в лунке. Далее поиски по всему водоему, получаю два схода в лунке и одна в зачёте, все на того-же кальмара. Пассив безрезультатно. Итог рыбалки 6 штук. В 15:30 замерз уехал домой. Погода жесть с утра дождь потом снег потом ветрище. Выезд считаю удался. Спасибо Виталию за рыбалку, успехов и процветания. Роме спасибо за компанию ( думаю отчетик ещё будет ). Всем НХНЧ! 1551883613073.jpg

Круглосуточная рыбалка в кокино, ежедневные дозапуски форели. без нормы вылова

Вложения

• IMG-20190306-WA0032.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 42
    IMG-20190306-WA0032.jpg
  • IMG-20190306-WA0031.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 41
    IMG-20190306-WA0031.jpg
  • IMG-20190306-WA0030.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 30
    IMG-20190306-WA0030.jpg
Всем добрый вечер уважаемые рыбаки.
Как то стало тихо на ветке. Наверное все готовятся к большому празднику.

Всем ДВС ! Давненько я не появлялся. Мой первый выезд этой зимой. Приехал к 06:00 обилетился и расставляться. До запуска беру одну на блесну и одну на запуске. После ухожу в ручей и ещё одна на блесну. Потом небольшое затишье . Решил попробовать кальмара нарезанного на полоски с подсадкой на джиг головку. Беру две в ручье и один сход в лунке. Далее поиски по всему водоему, получаю два схода в лунке и одна в зачёте, все на того-же кальмара. Пассив безрезультатно. Итог рыбалки 6 штук. В 15:30 замерз уехал домой. Погода жесть с утра дождь потом снег потом ветрище. Выезд считаю удался. Спасибо Виталию за рыбалку, успехов и процветания. Роме спасибо за компанию ( думаю отчетик ещё будет ). Всем НХНЧ! Посмотреть вложение 6281524
Саня и тебе спасибо за компанию! Кстати ты оставил на водоеме удочку я передал её на охрану, сказал что твоя и просил тебе передать.:friends:

Всем привет!!!:victory: мой небольшой отчёт о сегодняшней рыбалке. Прибыл в 6:00, расставился и пошел с активом по водоёму. Первую беру на чинук триколор на входе в ручей в 7:30. На запуске актив "0", на пасту один обрыв и один хвост в зачёте. Далее возвращаюсь в ручей и беру ещё две штуки на Вильямс триколор с одной лунки. Почти следом поклёвка на пасту на жерлицу у плотины +1. Итого 5шт.до 12:00. Потом в ручье три досадных схода на джиг-головку с подсадкой полоски кальмара,которым поделился со мной Александр Кашира, за что ему огромное спасибо. В 16:00 уговаривают ещё одну там же в ручье на белую мини резину типа Буратино. Уехал в 17:00, итог 6шт.:kubok: Как я заметил сегодня, весь день больше всего работало железо. Рыбалкой и отдыхом остался доволен не смотря на очень хреновую погоду:thumbtwoup:Сане спасибо за компанию!:friends: Виталию спасибо за рыбалку, удачи и процветания!:victory:

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ НА МАЛОМ ВОДОЁМЕ В КОКИНО
С 03.03.19 ПО 13.03 19 .
12 ЧАСОВАЯ РЫБАЛКА - 1500 РУБЛЕЙ
СУТКИ - 2000 РУБЛЕЙ
ЗАПУСКИ ФОРЕЛИ В 8,30 УТРА ИЗ РАСЧЁТА 5 КГ НА РЫБАКА . БЕЗ НОРМЫ ВЫЛОВА . 7 СНАСТЕЙ ,
ТАРИФЫ НА БОЛЬШОМ ВОДОЕМЕ (ЩУКА) - 1000 РУБЛЕЙ БЕЗ НОРМЫ ВЫЛОВА И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СНАСТЕЙ
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ!

Так сегодня всего восемь человек на водоеме было. Двое отписались. Остальные забили или с нетом не дружат,знакомые буквы найти не могут:rjach:

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И РЫБАКИ! ! !
08.03.19. НА МАЛОМ ВОДОЁМЕ.В КОКИНО БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС И ЗАПУЩЕНО 8 ФОРЕЛЕЙ С ЛЕНТАМИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ --
5 ФОРЕЛЕЙ --- 5 ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ НА РЫБАЛКУ ,
2 ФОРЕЛИ --- С ПОДАРКАМИ- СУМКИ КАН (2)
1 ФОРЕЛЬ --- ПОДАРОК - РЫБОЛОВНЫЙ ЯЩИК .
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ И РЫБАЛКИ !!
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ! !!!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх