Кокино (новый водоем) Каширский район
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикормка есть ,расплатится можно ,перевод Сбербанк онлайнУвас есть прикорма на карпа, и можно расплатиться картой или переводом за рыбалку и прикормку?
Ну вот что за невезуха!!!26.06. ожидаем приход 700 кг африканского сомика навеской от 1 до 3 кг . Запуск будет произведен на два водоема . Фотоотчёт после запуска .
Андрей не переживай ,с навеской все норм заявили до 3 но пришла как и в прошлый раз от 3 и до 6 плюс кг .маленьких сомиков дай бог с 10 штук наберётся .Ну вот что за невезуха!!!
Собрался монстриков половить,а запуск будет шмакадявок!!
Придется малышей обижать!!![]()
Андрей,не говори гоп пока не перепрыгнешь.У Виталия Владимирович без сюрпризов не бывает.Так что в бой.ВСЕМ НХНЧ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯНу вот что за невезуха!!!
Ну вот что за невезуха!!!
Вот и кто-кого теперь "обидеть" может?!Андрей не переживай ,с навеской все норм заявили до 3 но пришла как и в прошлый раз от 3 и до 6 плюс кг
Ловить не переловить!!А сколько запустили в малый и сколько в большой?
только всего не вылавливайЛовить не переловить!!Его там много плавится!!
Завтра проряжу его ряды!!Будет на порядок меньше!!
![]()
А вот этого обещать ну никак не могу!!Н
только всего не вылавливай
Обычно запускаем поровну но в связи с тем что на малом подвыбили сомика то по этому на малый запустили на 70 кг больше . На большом водоеме в данный момент африканского сомика с учётом вылова и новых запусков стало 1150 кг . Сомик навеской от 3 до 6,5 кг . Мелких единицы .на малом осталось вычетом выловленных 415 кгА сколько запустили в малый и сколько в большой?
Андрюх ты прям расистА вот этого обещать ну никак не могу!!Как начинаю ловить,то во мне прям зверь просыпается!!!
садка уже подготовил и..... багажник на крышу прикрутил!!!
Держись африканец!!!![]()
Если из СССР, то это негров, не хорошо..Андрюх ты прям расист![]()
![]()
Ты ж из СССРа,а где ж дружба народов....
Африканцев в багажник,да еще на крышу...НЕХОРОШО
![]()