Есть на карте Кокино (новый водоем) Каширский район (Просматривают: 4)

Кокино (новый водоем) Каширский район
Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о сегодняшней рыбалке . Приехал в начале 6го утра. На водоёме было 5 человек, я был по списку шестым. Вся сторона от леса , ближняя дамба , вдоль дальней дамбы , ручей всё было заставлено жерлицами , поставушками , просто удочками. Ещё раз подчёркиваю , что на водоёме было 5 человек. Ну а теперь о рыбалке. Поймал 3 хвоста 2 форели и одну нельму. Форель блесна чинук триколор. На блесну 3 схода , 4 схода на малька. На ратлины ни одной поклёвки, нет вру нельма села на ратлин. Все поклёвки были после запуска и примерно часов до 10 утра. С 10 до 15 практически ни у кого и ничего за исключением 2х - 3х пойманных рыбок. Дул довольно таки сильный ветер , иногда даже переворачивал жерлицы, сильные заряды снега. Скорее всего сказался слом погоды. Судя по фото отчёту кое кто сегодня отловился неплохо. Уверен , это те кто умеет ловить рыбу. Мне до ихних навыков , что закат солнца вручную. Умеют люди , молодцы, а для меня то слом погоды , то закат вручную .Рыбалкой остался доволен. Виталию и его команде огромное спасибо за такой прекрасный водоём. Виталию однозначно пожелаю скорейшего выздоровления. Целиком и полностью поддерживаю Сергея SV 74 . Всем НХНЧ. В субботу буду .
Эх хвост чешуя...........
Приветствую Владимир Иванович, спасибо за отчёт, всё на позитиве, информация отличная, все ясно и понятно, погода сегодня точно не супер.

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!ОТЧЕТ ЗА ПРИЯТЕЛЯ(НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН)ПОХОДУ ТОЖЕ ПОПАЛ ПОД СЛОМ ПОГОДЫ :thumbtwoup: :thumbtwoup::thumbtwoup:,НА ЗАПУСКЕ НОЛЬ,ПОТОМ В РАЙОНЕ 10Ч СХОД ФОРЫ,А ЗАТЕМ 2НАЛИМА ОБЫЧНАЯ КИТАЙСКАЯ БЛЕСНА,ЦВЕТ НЕ СПРОСИЛ,ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ.....НУ ВОБЩЕМ КАК ТО ТАК.ВСЕМ НХНЧ, ЗАВТРА ЖДИТЕ:victory::victory::victory:

Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о сегодняшней рыбалке . Приехал в начале 6го утра. На водоёме было 5 человек, я был по списку шестым. Вся сторона от леса , ближняя дамба , вдоль дальней дамбы , ручей всё было заставлено жерлицами , поставушками , просто удочками. Ещё раз подчёркиваю , что на водоёме было 5 человек. Ну а теперь о рыбалке. Поймал 3 хвоста 2 форели и одну нельму. Форель блесна чинук триколор. На блесну 3 схода , 4 схода на малька. На ратлины ни одной поклёвки, нет вру нельма села на ратлин. Все поклёвки были после запуска и примерно часов до 10 утра. С 10 до 15 практически ни у кого и ничего за исключением 2х - 3х пойманных рыбок. Дул довольно таки сильный ветер , иногда даже переворачивал жерлицы, сильные заряды снега. Скорее всего сказался слом погоды. Судя по фото отчёту кое кто сегодня отловился неплохо. Уверен , это те кто умеет ловить рыбу. Мне до ихних навыков , что закат солнца вручную. Умеют люди , молодцы, а для меня то слом погоды , то закат вручную .Рыбалкой остался доволен. Виталию и его команде огромное спасибо за такой прекрасный водоём. Виталию однозначно пожелаю скорейшего выздоровления. Целиком и полностью поддерживаю Сергея SV 74 . Всем НХНЧ. В субботу буду .
Эх хвост чешуя...........
Доброй ночи коллеги Иванович я извеняюсь конечно во первых спасибо за отчёт а теперь к делу вы пишите что всё было уставленно а админу вы говорили или нет чтоб он проверил а то может кто допов набрал мало ли а так да погода сегодня не айс

Рыбалка в КОКИНО IMG-20200123-WA0111.jpgIMG-20200123-WA0109.jpg

Вложения

• IMG-20200123-WA0114.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 1
    IMG-20200123-WA0114.jpg
  • IMG-20200123-WA0113.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 1
    IMG-20200123-WA0113.jpg
  • IMG-20200123-WA0112.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200123-WA0112.jpg
  • IMG-20200123-WA0110.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 3
    IMG-20200123-WA0110.jpg
ЗАПУСКИ РЫБЫ НА МАЛЫЙ ВОДОЕМ В КОКИНО
22.01 СРЕДА В 8.30 ЗАПУСК ФОРЕЛИ 5 КГ НА РЫБАКА .
23.01.ЧЕТВЕРГ В 8.30.ЗАПУСК ФОРЕЛИ 5 КГ НА РЫБАКА
24.01.ПЯТНИЦА В 8.30 ЗАПУСК ФОРЕЛИ 5 КГ НА РЫБАКА
24.01. ПЯТНИЦА В 16.15. ЗАПУСК 200 КГ ОСЕТРА НАВЕСКОЙ ОТ 2 ДО 3КГ С СЕРЕДИНЫ ВОДОЕМА .
25.01.СУББОТА В 8.30 ЗАПУСК 350 КГ ФОРЕЛИ С МАШИНЫ .
26.01.ВОСКРЕСЕНИЕ В 8.30 ЗАПУСК ФОРЕЛИ 5 КГ НА РЫБАКА.
ДЕЖУРНЫЙ Т. 8-985-538-56-96 круглосуточно GPS 54.772910, 38.182640

Открылся новый платник в Каширском районе около деревне Кокино.Вся информация по т.8 (916) 836-89-06 Виталий .
Цена 1000р световой день,сутки 1500 норма 10кг.Карп ,осётр.
Добрый день, а форель есть у вас ? И какие условия ? Поддерживаете ли открытую воду?

я даже предполагаю кто наставил ...одни и те же....а у нас на водоеме вписывают в путевки допы....???

я даже предполагаю кто наставил ...одни и те же....а у нас на водоеме вписывают в путевки допы....???
Допы вписываются в путёвку +сумма за допы, по которой можно определить, у кого сколько допов.

Доброй ночи коллеги Иванович я извеняюсь конечно во первых спасибо за отчёт а теперь к делу вы пишите что всё было уставленно а админу вы говорили или нет чтоб он проверил а то может кто допов набрал мало ли а так да погода сегодня не айс
Эхххххххх опять 25

А предполагать не нужно если что то не нравится нужно наместе админам говорить а они проверят вот и всё

Сейчас смотрят

• SVV3
Назад
Вверх