Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о сегодняшней рыбалке . Приехал в начале 6го утра. На водоёме было 5 человек, я был по списку шестым. Вся сторона от леса , ближняя дамба , вдоль дальней дамбы , ручей всё было заставлено жерлицами , поставушками , просто удочками. Ещё раз подчёркиваю , что на водоёме было 5 человек. Ну а теперь о рыбалке. Поймал 3 хвоста 2 форели и одну нельму. Форель блесна чинук триколор. На блесну 3 схода , 4 схода на малька. На ратлины ни одной поклёвки, нет вру нельма села на ратлин. Все поклёвки были после запуска и примерно часов до 10 утра. С 10 до 15 практически ни у кого и ничего за исключением 2х - 3х пойманных рыбок. Дул довольно таки сильный ветер , иногда даже переворачивал жерлицы, сильные заряды снега. Скорее всего сказался слом погоды. Судя по фото отчёту кое кто сегодня отловился неплохо. Уверен , это те кто умеет ловить рыбу. Мне до ихних навыков , что закат солнца вручную. Умеют люди , молодцы, а для меня то слом погоды , то закат вручную .Рыбалкой остался доволен. Виталию и его команде огромное спасибо за такой прекрасный водоём. Виталию однозначно пожелаю скорейшего выздоровления. Целиком и полностью поддерживаю Сергея SV 74 . Всем НХНЧ. В субботу буду .
Эх хвост чешуя...........