когда мамы дома нет. (Просматривает: 1)

С нами с
24.01.2012
когда мамы дома нет.
Ситуация такова,имеем личного состава девченку 2009 г.р,мальчишку 2013г.р.обычным воспитательным схемам не поддаются,ремонт им я уже сдал,как продержаться до 28.

когда мамы дома нет.
Ситуация такова,имеем личного состава девченку 2009 г.р,мальчишку 2013г.р.обычным воспитательным схемам не поддаются,ремонт им я уже сдал,как продержаться до 28.

Всё понял. Что ничего не понял.:eek:

когда мамы дома нет.
Квартиру за 3 дня превратили в фломастер галерею,едят постоянно,дерутся меж собой и виновника хрен вычислишь,

когда мамы дома нет.
Практически невозможно, если дети не свои.... Отцу легче приструнить...
П.С. Ник у Вас интересный..... :)

когда мамы дома нет.
когда мамы дома нет.
Сначала все было хорошо,но через Несколько дней мне показалось что в моей квартире поселился дьявол.

когда мамы дома нет.
Всех на губу, за нарушение, не соблюдение, и не уважение..:)

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Главный вопрос как я понимаю - продержатся до 28?

когда мамы дома нет.
Я сейчас пишу ответ под полную тишину,т.к. перед этим услышал странный звук,

когда мамы дома нет.
У меня кошка британка 13 лет от роду. Такое впечатление , что в квартире как минимум медвежуть, человеком становится только когда спит, и то храпит :). Зато своя, член семьи.

когда мамы дома нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх