Клуб выпивающих рыбаков 2
Он не очень-то многословен.ну точно
не в дедушку
Но… бьет в цель( словом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не очень-то многословен.ну точно
не в дедушку
Точно, в Малаховке, ууу нехороший человекНа даче в Малаховке.СНТ "Черноморец",Аллея семи штормов,дом 18.Спросить Алексея.
Ну что же,на закуске экономить не нужно.Поехал в Чижик за продуктами. На улице не жарко.
Но и не холодно.
Да всё уже, пошинковали всеНу что же,на закуске экономить не нужно.
Но и шиковать не стоит.
Кстати в тему!)Прогулялся сейчас до почты,ломлюсь в дверь,закрыта,обед по ходу,подъезжает какая-то фифа,но явно моложе меня и мне значит-"Молодой человек,закрыта почта?".Оооо думаю,нормально!Молодой ишо![]()
"Вот она и стала молодой ..."с.Кстати в тему!)Прогулялся сейчас до почты,ломлюсь в дверь,закрыта,обед по ходу,подъезжает какая-то фифа,но явно моложе меня и мне значит-"Молодой человек,закрыта почта?".Оооо думаю,нормально!![]()
Удивил! В твоем возрасте меня 40-летние бабенки клеили... .Кстати в тему!)Прогулялся сейчас до почты,ломлюсь в дверь,закрыта,обед по ходу,подъезжает какая-то фифа,но явно моложе меня и мне значит-"Молодой человек,закрыта почта?".Оооо думаю,нормально!![]()
Колбаски купили?Затарился. Еду обратно.Посмотреть вложение 13241139
Любишь колбаской закусывать?Колбаски купили?
Ну молодец, молодец)) Ждёшь когда похвалят?о, и еще один раритет ковыряю..
Блестят Володь,почти как бриллианты,ушёл гулять!)))Удивил! В твоем возрасте меня 40-летние бабенки клеили... .
Вот доживешь до 70, и когда услышишь такое, вот тогда и .... .
Бабы, они от природы чуйку имеют, они возраст не по паспорту определяют, они возраст по блеску в глазах мужика видят на уровне инстинкта... .