Клуб выпивающих рыбаков 2
Мрак,бл,конечно не спроста-аэродромы,там подготовка шла нашей стратег.авиации к сокрушительному удару!(мде, это жжжж неспроста![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мрак,бл,конечно не спроста-аэродромы,там подготовка шла нашей стратег.авиации к сокрушительному удару!(мде, это жжжж неспроста![]()
Посмотрел телегу, это конечно провал. Ночью был отвлекающий манёвр, это теперь ясно. Лан, давай отпустим эту тему. А то . . .Мрак,бл,конечно не спроста-аэродромы,там подготовка шла нашей стратег.авиации к сокрушительному удару!(
И я вас приветствую Антон Николаевич!!!"Что было, то и теперь есть и что будет, то уже было." Екклесиаст 3:15
…два человека сидели на кроватях у изголовий, около окна. Они сидели без огня, в темноте, и только по едва слышной возне Ромашов заметил их присутствие и с трудом узнал их, подойдя вплотную и нагнувшись над ними. Это были штабс-капитан Клодт, отчисленный от командования ротой, и подпрапорщик Золотухин, долговязый, пожилой, уже плешивый, игрок, скандалист, сквернослов и тоже пьяница, из типа вечных подпрапорщиков. Между обоими тускло поблескивала на столе четвертная бутыль водки, стояла пустая тарелка с какой-то жижей и два полных стакана. Не было видно никаких следов закуски. Собутыльники молчали, точно притаившись от вошедшего товарища, и когда он нагибался над ними, они, хитро улыбаясь в темноте, глядели куда-то вниз.
— Боже мой, что вы тут делаете? — спросил Ромашов испуганно.
— Т-ссс! — Золотухин таинственно, с предостерегающим видом поднял палец кверху.
— Подождите. Не мешайте.— Тихо! — коротким шепотом сказал Клодт .Вдруг где-то вдалеке загрохотала телега. Тогда оба торопливо подняли стаканы, стукнулись ими и одновременно выпили.
— Да что же это такое наконец?! — воскликнул в тревоге Ромашов .
— А это, родной мой, — многозначительным шепотом ответил Клодт, — это у нас такая закуска. Под стук телеги. Фендрик, — обратился он к Золотухину, — ну, теперь подо что выпьем? Хочешь под свет луны?
— Пили уж, — серьезно возразил Золотухин и поглядел в окно на узкий серп месяца, который низко и скучно стоял над городом.
— Подождем. Вот, может быть, собака залает. Помолчи.
А. Куприн Поединок. Гл.19
Здравствуйте, Евгений! Приветствую всех уважаемых олкошей. Внешних и внутренних.
Ты мурзилку выписываешь
Мурзилки начитался что ли...дятел
![]()
Здарофф,Малевич...Всем приветКони овса объелись...
Приветствую,Александр Борисович,как ваши дела?Привет. Пора отмечать день защиты детей.
Доброго вечера,Юрий.А у нас тут ух какая гроза была)
В Москве тоже гремело,но вчера.Доброго вечера,Юрий.А у нас тут ух какая гроза была)
Вспомнился рассказ Чехова "Лошадиная фамилия"Кони овса объелись...
Привет. Как сам то?Вспомнился рассказ Чехова "Лошадиная фамилия"
Да нормуль,отдыхаю после окончания плиточных работ.А ты как?Привет. Как сам то?
Нормально все...Да нормуль,отдыхаю после окончания плиточных работ.А ты как?
И я вас приветствую Антон Николаевич!!!
Всех вам благ!!!
Будьте здоровы.
Очень рад вам!