Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 16)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Мрак,бл,конечно не спроста-аэродромы,там подготовка шла нашей стратег.авиации к сокрушительному удару!(
Посмотрел телегу, это конечно провал. Ночью был отвлекающий манёвр, это теперь ясно. Лан, давай отпустим эту тему. А то . . . :neznayu:

"Что было, то и теперь есть и что будет, то уже было." Екклесиаст 3:15

…два человека сидели на кроватях у изголовий, около окна. Они сидели без огня, в темноте, и только по едва слышной возне Ромашов заметил их присутствие и с трудом узнал их, подойдя вплотную и нагнувшись над ними. Это были штабс-капитан Клодт, отчисленный от командования ротой, и подпрапорщик Золотухин, долговязый, пожилой, уже плешивый, игрок, скандалист, сквернослов и тоже пьяница, из типа вечных подпрапорщиков. Между обоими тускло поблескивала на столе четвертная бутыль водки, стояла пустая тарелка с какой-то жижей и два полных стакана. Не было видно никаких следов закуски. Собутыльники молчали, точно притаившись от вошедшего товарища, и когда он нагибался над ними, они, хитро улыбаясь в темноте, глядели куда-то вниз.
— Боже мой, что вы тут делаете? — спросил Ромашов испуганно.
— Т-ссс! — Золотухин таинственно, с предостерегающим видом поднял палец кверху.
— Подождите. Не мешайте.— Тихо! — коротким шепотом сказал Клодт .Вдруг где-то вдалеке загрохотала телега. Тогда оба торопливо подняли стаканы, стукнулись ими и одновременно выпили.
— Да что же это такое наконец?! — воскликнул в тревоге Ромашов .
— А это, родной мой, — многозначительным шепотом ответил Клодт, — это у нас такая закуска. Под стук телеги. Фендрик, — обратился он к Золотухину, — ну, теперь подо что выпьем? Хочешь под свет луны?
— Пили уж, — серьезно возразил Золотухин и поглядел в окно на узкий серп месяца, который низко и скучно стоял над городом.
— Подождем. Вот, может быть, собака залает. Помолчи.

А. Куприн Поединок. Гл.19

Здравствуйте, Евгений! Приветствую всех уважаемых олкошей. Внешних и внутренних.
И я вас приветствую Антон Николаевич!!!
Всех вам благ!!! :vodka:
Будьте здоровы.
Очень рад вам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх