Клуб выпивающих рыбаков 2
Кто такой Спиридон? Я его знаю? Под кем ходит?Благодарю вас Спиридон Палыч!![]()
На кого работает?
Фраер или из наших?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой Спиридон? Я его знаю? Под кем ходит?Благодарю вас Спиридон Палыч!![]()
Нее,не то что б фраер,но манерный.Тумана нагонит и в сторону.Кто такой Спиридон? Я его знаю? Под кем ходит?
На кого работает?
Фраер или из наших?
Мне ехать ночью жену провожать.Ну что, дружище, примем по 49 капелюх?
Борисыч, в любимом Чижике. Хорошая вэшчь
Дрянь. Подобная у меня в позапрошлом году чуть в руках не взорвалась.Борисыч, в любимом Чижике. Хорошая вэшчь
Так она. Во - первых подобная.Дрянь. Подобная у меня в позапрошлом году чуть в руках не взорвалась.
У меня ещё разные есть...Дрянь. Подобная у меня в позапрошлом году чуть в руках не взорвалась.
И такая где то есть...Пользую уже лет пять.Никаких нареканий.Посмотреть вложение 13214733Посмотреть вложение 13214734
Богатый человек может себе позволить....А мы с Александром Борисовичем несколько лет одну горелочку пользуем.Если поломается -починим,у нас лишних денег нет,что бы горелки скупать.У меня ещё разные есть...
В доме должно быть всего по 2, по 4 по 6 и по 8
И такая где то есть...
Ой, забыл случай рассказать.Богатый человек может себе позволить....А мы с Александром Борисовичем несколько лет одну горелочку пользуем.Если поломается -починим,у нас лишних денег нет,что бы горелки скупать.
Понятно, что лишние деньги в банках держите, потому их у вас и не бывает.Богатый человек может себе позволить....А мы с Александром Борисовичем несколько лет одну горелочку пользуем.Если поломается -починим,у нас лишних денег нет,что бы горелки скупать.
И не будетУ нас лишних денег нет