Клуб выпивающих рыбаков 2
Чистая машина, будет как нельзя кстатиВсе таки придется мне ночью жену везти в аэропорт.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чистая машина, будет как нельзя кстатиВсе таки придется мне ночью жену везти в аэропорт.![]()
Александр Борисович, дорогой вы мой человек,а что случилось? Супругу внесли в черный список клиентов Яндекс такси?Все таки придется мне ночью жену везти в аэропорт.![]()
Похоже надеется, что вот отвезу... И она больше не вернётся.Александр Борисович, дорогой вы мой человек,а что случилось? Супругу внесли в черный список клиентов Яндекс такси?
Похоже надеется, что вот отвезу... И она больше не вернётся.
Какие признаки указывают на такое развитие событий?Похоже надеется, что вот отвезу... И она больше не вернётся.
Да нету признаков..Какие признаки указывают на такое развитие событий?![]()
Какие признаки указывают на такое развитие событий?![]()
А я подумал, может быть вы тайну какую-то знаете.Ладно, лучше нам не думать,а то такое нафантазируем-жуткое дело.Просто так подумал из за того, что часто ездит
А деньги? Деньги у вас есть?Много денег!Да нету признаков..
Ничего нету..
Бабосиков хватает.... Грех жалицаА деньги? Деньги у вас есть?Много денег!
Это хорошо.....Бабосиков хватает.... Грех жалица
Лето расписано по рыбалке охота? Или только на уровне приблизительный планов - желанийЭто хорошо.....
Увы,но так сложились обстоятельства,что планировать ничего не могу.Лето расписано по рыбалке охота? Или только на уровне приблизительный планов - желаний
ПонялУвы,но так сложились обстоятельства,что планировать ничего не могу.Только экспромт при появившейся возможности.