Клуб выпивающих рыбаков 2
Я ж на работе, это вы прохлаждаетесПоехали?
Всем доброго утра!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж на работе, это вы прохлаждаетесПоехали?
Всем доброго утра!![]()
Блин тяжко, когда езда поздняя, Смари аккуратнее,, то столбы с камарами не пилить потом, как БорисычЧебуреки тоже лежат замороженые
А ,,запить,, не получится - снова за сруль в два ночи.![]()
Работа,работа перейди на Федота...Я ж на работе, это вы прохлаждаетес
Фюююююююю!!!!!!!А у меня парочка лежит чебуреков.Разморожу,разогрею
Мне не светитДим а уже вмазал...
За какой то День рыбацкий
Добрый вечер, дорогой Сергей!Я ж на работе, это вы прохлаждаетес
Привет. Извините, а у вас, как у давнишнего пользователя, есть номер телефона форумчанина с ником rusfisher?Я ж на работе, это вы прохлаждаетес
Игорь, а у тебя нет тлф форумчанина rusfisher?Добрый вечер, дорогой Сергей!![]()
Хрен она перейдет, Федот щяс не тот пошёлРабота,работа перейди на Федота...![]()
Нету, а активность по сайту наблюдается?Привет. Извините, а у вас, как у давнишнего пользователя, есть номер телефона форумчанина с ником rusfisher?
Он в больничке был, каждый день был на форуме и с 15 го числа его нет...
Та камеры я все наизусть знаю, с тренога и не стоят у нас. Да и ограничиловки всякие в машине, плюс тахограф орёт если чуть быстрей едешь.Блин тяжко, когда езда поздняя, Смари аккуратнее,, то столбы с камарами не пилить потом, как Борисыч
Смену то готовь себеХрен она перейдет, Федот щяс не тот пошёл
Я свеже пожаренный купил. Горячий.Фюююююююю!!!!!!!Бяка
А где Квитковская Эльжбета Яновна? Или как там её мамзель КУ-КУДобрый вечер, дорогой Сергей!![]()
Нет, с 15 го числа не было на сайтеНету, а активность по сайту наблюдается?