Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 23)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Не, я даже в Голландии с коллегами жрать не стал. Не захотелось, до этого все равно поели плотно, выпили ну и послушали ,,трава у дома,, песня группы Земляне такая)
И это говорит товарищь, в Голландии к-й после травы у дома не стал жрать там что-то легальное... Кому ты рассказывешь...? Врите дальше.:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Я опять с сахара на фруктозу пересел, вес остановился.
А я в 6 пожарила тонюсенькие бутеры с беконом 5 штук, а потом в 9 повоторила. А сейчас хочу коньяк и мороженое. Но не буду...Какая я молодец...:D

Ну углеводы дают прирост массы, особенно быстрые...:pardon:
Дык не одни ж углеводы жрать.
А после ,,Кремлевских диет",которые на белках,часто онкология возникала.
Среди моих знакомых были такие,кто успешно похудев на этой диете,потом...

Я опять с сахара на фруктозу пересел, вес остановился.
Фруктоза это тот же сахар. Как и мед, как и сироп топинамбура… это все быстрые углеводы. С высоким гликемическим индексом. Если прямо так тяжело без сладкого, то единственный невредный сахзам- это эритрит. ГИ -0, калорий 0.
По всей видимости имеется инсулинорезистентность?

И это говорит товарищь, в Голландии к-й после травы у дома не стал жрать там что-то легальное... Кому ты рассказывешь...? Врите дальше.:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Голубушка, я не вру. Мне итак хорошо было, у нас там все было легальное, хотя это было году в 2003-2004, просто я помню годы когда в той фирме работал. Может, сейчас что-то изменилось у них, не мониторю. Если об,елся за ужином, выпил хорошо и послушал группу Земляне, вполне легальную там, зачем еще грибы есть какие-то...смысла врать никакого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх