Клуб выпивающих рыбаков 2
Всем привет.За еду он только тёще.Приезжай!Уложить мне плитку-напою коньяком и накормлю шашлыком.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.За еду он только тёще.Приезжай!Уложить мне плитку-напою коньяком и накормлю шашлыком.
Теща только наливает,а я и шашлык пожарю!Всем привет.За еду он только тёще.![]()
Ещё тогда надо выдать грамоту и похлопать по плечу.Теща только наливает,а я и шашлык пожарю!А если ровно положит или покладет,то и за бороду разрешу потрепать!Федю....
И сказать ,, Ты молодец Вик,,))Ещё тогда надо выдать грамоту и похлопать по плечу.![]()
Ну конечно,про стимулировать нужно.Пообещаю дать пять тысяч и паспорт вернуть .Ещё тогда надо выдать грамоту и похлопать по плечу.![]()
Это не наш метод.Ну конечно,про стимулировать нужно.Пообещаю дать пять тысяч и паспорт вернуть .
Паспорт дворового кабеля и 5 000 копеек...Ну конечно,про стимулировать нужно.Пообещаю дать пять тысяч и паспорт вернуть .
Ну это даже не обсуждается.И сказать ,, Ты молодец Вик,,))
Всем привет))
А потом Вик скажет,что он опять не друг Малевича.Паспорт дворового кабеля и 5 000 копеек...
Всем доброе утро.
С каким таким Пёрлом?А вы не только в пневматике,но и в ножах теперь спец?Изучили виды сталей?
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Ну вот и настал "час х". Сегодня выход Скорпика с Перлом Харбором,завтра Троица.Праздники подряд,только успевай....
Ну, мы то это переживём. Нам плитку некуда лОжить, дворов не имеем, на могилку, думаю, рано..А потом Вик скажет,что он опять не друг Малевича.![]()
Он обещал сегодня всем показать "Кузькину мать","Пёрл Харбор","Цусиму" и "Шикотан " одновременно!С каким таким Пёрлом?
Скорее со Stinger ом выйдет. Или с "Иглой"
Шикотан до опу,Он обещал сегодня всем показать "Кузькину мать","Пёрл Харбор","Цусиму" и "Шикотан " одновременно!
Восколько по московскому,что б не пропуститьОн обещал сегодня всем показать "Кузькину мать","Пёрл Харбор","Цусиму" и "Шикотан " одновременно!