Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 10)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Я выше ответил...Так что "уложить" можно.а вот "ЛОжить"нельзя.Уяснил,специалист ???Напоминаешь моего тестя-невежду
Как ты агрессивно на Лёху.По моему ты не совсем правильно понял его высказывание...:yes:Там смысл не тебя подколоть,а как раз таки наоборот.

Юра, доброго дня.Рад вас видеть.Не знаю,почему некоторые вас гнобят,вы хороший и классный...Мечтаю порыбачить с вами и Виктором(Потап)на Марсе)
Привет.Я бы сказал пытаются,но не получается.
А я вчера на Головном был.
Сфоткал рыбу,а один карп под лопух залез,а другого я поймал после фото сессии.Подумал ,если выложу фото будет нестыковка с отчётом. :pardon:

Как ты агрессивно на Лёху.По моему ты не совсем правильно понял его высказывание...:yes:Там смысл не тебя подколоть,а как раз таки наоборот.
Да? А я думал он меня унизил.....Леха,прости,давай разберемся,что ты имел ввиду)

Сфоткал рыбу,а один карп под лопух залез,а другого я поймал после фото сессии.Подумал ,если выложу фото будет нестыковка с отчётом. :pardon:
Да не обращайте внимания на тех,кто на вас наезжает...Знайте,сторонники вас всегда есть)

Я сегодня за карасем ездил...Поймал тамбовского мелкого,17 шт на кило(общий вес)

Да? А я думал он меня унизил.....Леха,прости,давай разберемся,что ты имел ввиду)
Увеличь Милину фотографию и может сам поймёшь без разборок.
Что у неё находится сразу под подбородком. :D

Увеличь Милину фотографию и может сам поймёшь без разборок.
Что у неё находится сразу под подбородком. :D
Юра....Ну а Мила тут причем.Она хорошая.Вы мне симпатизируете,вы хороший человек,просто вас многие тут гнобят незаслуженно,не обращайте внимания,отбивайтесь)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх