Клуб выпивающих рыбаков 2
Клал-что делал,положил- -что сделал...Только и всего. Несовершенный и совершенный вид глаголаФакт на лицо.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клал-что делал,положил- -что сделал...Только и всего. Несовершенный и совершенный вид глаголаФакт на лицо.![]()
Это я Игорю саКлал-что делал,положил- -что сделал...Только и всего. Несовершенный и совершенный вид глагола
Как ты агрессивно на Лёху.По моему ты не совсем правильно понял его высказывание...Я выше ответил...Так что "уложить" можно.а вот "ЛОжить"нельзя.Уяснил,специалист ???Напоминаешь моего тестя-невежду
Допустим,клал я на твою бороду...Или...Да положил я на твою бороду....В данном случае-какая разница?))А как будет правильно-"клал с прибором" или "положил с прибором"?
Привет.Я бы сказал пытаются,но не получается.Юра, доброго дня.Рад вас видеть.Не знаю,почему некоторые вас гнобят,вы хороший и классный...Мечтаю порыбачить с вами и Виктором(Потап)на Марсе)
Да? А я думал он меня унизил.....Леха,прости,давай разберемся,что ты имел ввиду)Как ты агрессивно на Лёху.По моему ты не совсем правильно понял его высказывание...Там смысл не тебя подколоть,а как раз таки наоборот.
Да не обращайте внимания на тех,кто на вас наезжает...Знайте,сторонники вас всегда есть)Привет.Я бы сказал пытаются,но не получается.
А я вчера на Головном был.
Сфоткал рыбу,а один карп под лопух залез,а другого я поймал после фото сессии.Подумал ,если выложу фото будет нестыковка с отчётом.![]()
Я сегодня за карасем ездил...Поймал тамбовского мелкого,17 шт на кило(общий вес)Привет.Я бы сказал пытаются,но не получается.
А я вчера на Головном был.
Сфоткал рыбу,а один карп под лопух залез,а другого я поймал после фото сессии.Подумал ,если выложу фото будет нестыковка с отчётом.![]()
С уловом!Я сегодня за карасем ездил...Поймал тамбовского мелкого,17 шт на кило(общий вес)
Снова тещинного зелья хлебнул?Это я Игорю са
Нет.Вот это как раз таки недопустимо!Допустим,клал я на твою бороду...Или...Да положил я на твою бороду....В данном случае-какая разница?))
Увеличь Милину фотографию и может сам поймёшь без разборок.Да? А я думал он меня унизил.....Леха,прости,давай разберемся,что ты имел ввиду)
Спасибо,Юра.Может когда-нибудь на Марсе встретимся)С уловом!
Ну конечно.Главное ведь тебе туда приехать.Спасибо,Юра.Может когда-нибудь на Марсе встретимся)
Юра....Ну а Мила тут причем.Она хорошая.Вы мне симпатизируете,вы хороший человек,просто вас многие тут гнобят незаслуженно,не обращайте внимания,отбивайтесь)Увеличь Милину фотографию и может сам поймёшь без разборок.
Что у неё находится сразу под подбородком.![]()
А я периодически в Электроуглях бываю)С Виктором(Потап) мы не раз на Марс ездили).Так что впереди у нас великие рыболовные свершения)Ну конечно.Главное ведь тебе туда приехать.![]()