Клуб выпивающих рыбаков 2
Сладких снов!Буду спать опять.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов!Буду спать опять.
Я тебе уже всё сказал.Ты про своё мачало может кому то другому рассказывать.Слона начни ещё продавать.И еще пять баллов имел бы. Так почему тебя не банят за постоянное хамство, провокации и срач ?
Ну вот же. Настоящий Юрий Николаевич. А то все " с уловом", да "спасибо". Полилось. Всё, обед закончен. Итак что-то переел голубчик. Оставляю Вас одного в съемной конуре. За обед не благодарите. Накормить одинокого тролля- дело каждого гражданина.Я тебя и так не во что не ставил,а с твоими погаными шутками последних недель,смотрю не крыша ли у тебя поехала от безделья или навёрстываешь простой нескольких месяцев?![]()
Ну ты тролля с антитроллем не путай.Ну вот же. Настоящий Юрий Николаевич. А то все " с уловом", да "спасибо". Полилось. Всё, обед закончен. Итак что-то переел голубчик. Оставляю Вас одного в съемной конуре. За обед не благодарите. Накормить одинокого тролля- дело каждого гражданина.
Здесь щас не пьютьБобродень флудераторы
ээээээээто не пропаганда алкоголя
это песня о старых друзьях
и ничего более
Посмотреть вложение 13225914
а что они по этим *соком* подразумеваютЪ?Только сок березовый![]()
![]()
))Бобродень флудераторы
ээээээээто не пропаганда алкоголя
это песня о старых друзьях
и ничего более
Посмотреть вложение 13225914
Тебя сосед укусил кэп?Здесь щас не пьють![]()
Ну хорошо жеПлыви,плыви
Ну хорошо же
я не знаю,кому как.Что проплываешь,в шлюзах не застряли?
![]()
Я под судака, тоже неплохо заходит)Тебя сосед укусил кэп?Я сегодня под жареного карпика, очень даже да.
![]()