Клуб выпивающих рыбаков 2
Ну в этом то мы все профессионалыРасстановка приоритетов,это важнейший момент в организации трудового процесса!![]()

Последний понедельник месяца весны

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в этом то мы все профессионалыРасстановка приоритетов,это важнейший момент в организации трудового процесса!![]()
Фото брудершафта ждать?Для злопыхателей. Андрей вчера приезжал. Сказал, что не мог дозвониться утром. Так что он человек слова. Сказал, что сильно выпивший был, но раз уж решил встретиться, слово держать надо, если ты мужик.
Так что Андрею респект.
Считаю данный юмор неуместным. Предупреждаю. Кто обидит Андрея,тот обидит меня. Далее, думаю, не нужно объяснять, что живые будут завидовать мертвым.Фото брудершафта ждать?![]()
А чего, я тебе плохого пожелал? Да ты превереда.Ух.Пронесло.Думал что вы пожелаете доброго и хорошего...
Это чего, замороженная сперма производителей, банк?И Родина щедро поила меня
Березовым соком, березовым соком.
Андрей теперь друг мне. Как придёт, первым делом попрошу прощения, за свою первоначальную грубость.Предупреждаю. Кто обидит Андрея,тот обидит меня. Далее, думаю, не нужно объяснять, что живые будут завидовать мертвым.
Это слово ругательное и ко мне его попрошу не применять.
Ага. Догадливый. Твою заморозить? Привози.Мало ли , кто из Европы с тобой повязаться захочет..Это чего, замороженная сперма производителей, банк?