Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 11)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Возможно, на состояние Спиридона, повлияли нестандартные порционки, в рандомное время суток? :hmm:
Кстати, так для общего обзора, как там выбрали нового Папу Римскаго?
Он будет продолжать линию предидущего?

куда не плюнь, везде свою тему продвигаешь...
"...В нем было смятение и испуг, разочарование во всем человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать!..."
оригинал - Сообщение в теме 'Анекдот из жизни' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/anekdot-iz-zhizni.68079/post-21474249
Тяжелая у тебя жизнь...:(

Кстати, так для общего обзора, как там выбрали нового Папу Римскаго?
Он будет продолжать линию предидущего?
Не выбрали вроде, бородавкой не вышел. Ищут какого-то пожирателя водорослей, у него говорят в самый раз. :D

Не выбрали вроде, бородавкой не вышел. Ищут какого-то пожирателя водорослей, у него говорят в самый раз. :D
это у вас новый тренд?
мне то по барабану... так, для общего развития.

Тоже по Яндекс картам, сиамских бородавочников ищешь?
заинтересовался, решил глянуть чем ты дышишь. Оказывается ты не только здесь, но и в "стадионе", и в "внедорожниках" пытаешься свою тему продвигать. Нельзя же так откровенно.

Глянул тему... Толенька знатно постучал.... :(

Таганрог. Сегодня, ну блин за пару минут до моего приезда.

Вложения

• IMG20250524144948.jpg
    112.5 КБ · Просмотры: 18
    IMG20250524144948.jpg
Таганрог. Сегодня, ну блин за пару минут до моего приезда.
а чему удивляться? знакомая история. стоит расстояние, водила знает свою высоту, только с тех пор как поставили знак, асфальта "накатали" и высота уменьшилась.:pardon:

заинтересовался, решил глянуть чем ты дышишь. Оказывается ты не только здесь, но и в "стадионе", и в "внедорожниках" пытаешься свою тему продвигать. Нельзя же так откровенно.
Андрей, здравствуй. Какую "свою"? Уточни пожалуйста. Только не съезжай с темы. Умей отвечать за слова.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх