Клуб выпивающих рыбаков 2
Кстати, так для общего обзора, как там выбрали нового Папу Римскаго?Возможно, на состояние Спиридона, повлияли нестандартные порционки, в рандомное время суток?![]()
Он будет продолжать линию предидущего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, так для общего обзора, как там выбрали нового Папу Римскаго?Возможно, на состояние Спиридона, повлияли нестандартные порционки, в рандомное время суток?![]()
Это тебе Игорь лучше расскажет. Я мало знаю.@Абыр Борисыч, проведи среди меня политинформацию. Чего былО, пока меня не Было? Кто в строю, кто "парится в баньке"?
Не выбрали вроде, бородавкой не вышел. Ищут какого-то пожирателя водорослей, у него говорят в самый раз.Кстати, так для общего обзора, как там выбрали нового Папу Римскаго?
Он будет продолжать линию предидущего?
Тоже по Яндекс картам, сиамских бородавочников ищешь?Вон оно чо оказывается...
Сообщение в теме 'Веселые фотки.' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/veselye-fotki.31900/post-21483872
Посмотреть вложение 13217526
совсем забросил тему? олкошей не осталось, нормальным людям выпить не с кем...Это тебе Игорь лучше расскажет. Я мало знаю.
это у вас новый тренд?Не выбрали вроде, бородавкой не вышел. Ищут какого-то пожирателя водорослей, у него говорят в самый раз.![]()
Сегодня выпью - и спать.совсем забросил тему? олкошей не осталось, нормальным людям выпить не с кем...![]()
заинтересовался, решил глянуть чем ты дышишь. Оказывается ты не только здесь, но и в "стадионе", и в "внедорожниках" пытаешься свою тему продвигать. Нельзя же так откровенно.Тоже по Яндекс картам, сиамских бородавочников ищешь?
Заработался. Нельзя так.Сегодня выпью - и спать.
а чему удивляться? знакомая история. стоит расстояние, водила знает свою высоту, только с тех пор как поставили знак, асфальта "накатали" и высота уменьшилась.Таганрог. Сегодня, ну блин за пару минут до моего приезда.
Андрей, здравствуй. Какую "свою"? Уточни пожалуйста. Только не съезжай с темы. Умей отвечать за слова.заинтересовался, решил глянуть чем ты дышишь. Оказывается ты не только здесь, но и в "стадионе", и в "внедорожниках" пытаешься свою тему продвигать. Нельзя же так откровенно.