Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 51)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Там пяток то было представителей с африканских стран на трибунах,я то уже точно не помню,кто там шёл,а у Борисыча и подавно могло всё смешаться в голове))Китай был и то радует!)
Надо брать китайцев на контрактную службу.

Мне кажется,если бы немец,так не лютовал,дошли бы до Урала и далее!)
А потом страну поднимали,все великие стройки послевоенные в основном на костях заключённых,были построены,плюс добыча золота и тд и тп!)Лагерей много понастроили,чего только ГУЛАГ стоил,пол страны можно было посадить и использовать,как дешёвую рабочую силу!)
Ну, Миш, не скажу, что доверяю полностью творчеству Солженицына, свалившего из страны и писавшего "свое видение на то, что происходило" за доллары....Примерно также, как и не верю сейчас таким же "Исаковичам" из списка ФОРБС, и власти, рассказывающим мне - как должен жить российский народ на "благо нашего капиталистического общества"..:)

Настроение не очень.. завтра на работу. А я очень устала в эти выходные. После таких выходных нужно ещё десяток выходных))
А я в выходные отдыхал. Сейчас на работе работаю.
Жду лета. Холода достали.

А я в выходные отдыхал. Сейчас на работе работаю.
Жду лета. Холода достали.
Да. Эта весна выдалась неприятно холодной.. хорошо что мы в АО прогрелись. Было даже очень жарко для меня ..

Да. Эта весна выдалась неприятно холодной.. хорошо что мы в АО прогрелись. Было даже очень жарко для меня ..
Очень холодно. Еще и отопление отключили.
Хожу в шапке и теплой куртке.

Очень холодно. Еще и отопление отключили.
Хожу в шапке и теплой куртке.
А обогреватель нельзя включить? У нас тоже отключили, но я обогреватель включаю в спальне..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх