Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 3)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Наверное магнитные бури не прошли мимо) какое с утра было у меня замечательное настроение.. просто райское.. пока мне не начали ковырять мозги за одно слово, которое не произносят в их в гараже))
Не, Солнце мое! Это просто "бытие определяет сознание". (наука). Держитесь там! :friends:

Привет, Миледи! :serdce::friends:..Не злись!......
Всё понятно, конечно, щас не "весело" жить...Не боись, если что - рви ко мне на дачу! Отобьемся!:yes:...Спокойнее, Лиль, все щас не сильно "веселые"...:yes::(...
Как там говорил наш общий знакомый? С.Г.. ,,я спокойна, как дохлый лев,,) спасибо за приглашение. Буду надеяться, что не придется рвать когти..

Нет...Икк....
Ты все жа скажи так...как маё ухо привыкло...Иначе мы в твоем Субаре дырку просверлим в крыле
Я могу сказать, как я привыкла)) весело с задоринкой, но матом)) но пока сдерживаюсь))

Эх.........Кто бы постичал, сколько писают и т.д. отдыхающие в черное море на пляжах Крыма....
И второе - вот такие "теоретики" и кричат, что надо на газонах "за собачками убирать", а что является естественным природным удобрением - не знают.:pardon:
Ну я то точно не знаю...За шо купил, что называется... В детстве помню бабушка нас гоняла с прудика, где утки с гусями...Говорила идите на дальний пруд... НЕ говорила почему...

Как там говорил наш общий знакомый? С.Г.. ,,я спокойна, как дохлый лев,,) спасибо за приглашение. Буду надеяться, что не придется рвать когти..
Все будем надеяться, но если что - не боись! :yes::yes::yes:...
Сейчас все "оттуда" в край "счастливые" и "веселые"...:(...Что могу сказать - не знаю даже, чем подбодрить, какими словами....:(:neznayu:...но точно могу сказать - парни работают!

Нет...Икк....
Ты все жа скажи так...как маё ухо привыкло...Иначе мы в твоем Субаре дырку просверлим в крыле
И скоро я в своем ,,Субару,, саморучно буду ковырять дырку, но в капоте)) жука ,,выкапывать,,)) зараза залез и не вылезает)) под пластмассочкой блестящей))

Ну я то точно не знаю...За шо купил, что называется... В детстве помню бабушка нас гоняла с прудика, где утки с гусями...Говорила идите на дальний пруд... НЕ говорила почему...
Ну есть пруды застойные, есть - проточные, есть с ключами, есть "глухие"...Есть в деревнях пруды, куда с утками и гусями коровки заходят...ну и попить тоже.

Все будем надеяться, но если что - не боись! :yes::yes::yes:...
Сейчас все "оттуда" в край "счастливые" и "веселые"...:(...Что могу сказать - не знаю даже, чем подбодрить, какими словами....:(:neznayu:...но точно могу сказать - парни работают!
Тревожный чемоданчик собрала((

как вчера Мише сказала.. простите за ,,французкий,,... ,,кинула в сумку документы, деньги, таблетки, трусы и прокладки,,)) больше не на что ума не хватило)

как вчера Мише сказала.. простите за ,,французкий,,... ,,кинула в сумку документы, деньги, таблетки, трусы и прокладки,,)) больше не на что ума не хватило)
Я тебе еще посоветую: две пластиковые бутылки воды по 0,5, спички - запаяй в целлофан утюгом через газетный лист, и пару банок тушёнки. Если что - до 4х дней продержишься, пока "то да се".

Я тебе еще посоветую: две пластиковые бутылки воды по 0,5, спички - запаяй в целлофан утюгом через газетный лист, и пару банок тушёнки. Если что - до 4х дней продержишься, пока "то да се".
(по секрету: не дойдут, не бойся...но собранный "чемоданчик" - успокаивает :yes:):secret:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх