Клуб выпивающих рыбаков 2
Малевич, как пиво? Рыбка зачётЯ с одного гаража в другой переехал. Воблу почистил. Пиво достал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малевич, как пиво? Рыбка зачётЯ с одного гаража в другой переехал. Воблу почистил. Пиво достал.
Пиво отличное, приятный хлебный вкус, напоминает советские времена, явно лучше целой кучи импортного пива ценником в 2-3 раза дороже.Малевич, как пиво? Рыбка зачёт
Поэтому встреча состоится ночью, а ночью все кошки серые и все волейболистки красавицыА они тебя игре в волейбол.
Они ж красавицы из далека только, а вблизи... Подпрыгнешь, фиг достанешь...
Блин, раньше тройка не алле была. Щас мож лучшеПиво отличное, приятный хлебный вкус, напоминает советские времена, явно лучше целой кучи импортного пива ценником в 2-3 раза дороже.
На заводе сменился владелец и решил возродить старые технологии.Блин, раньше тройка не алле была. Щас мож лучше
Вот и я о чем!! Раньше Балтика не вкусная былаНа заводе сменился владелец и решил возродить старые технологии.
Я попробовал, мне понравилось, Борисыч тоже оценил.
Я Балтику вообще всегда терпеть не мог. Но вот это, стоит попробовать
Да ведь... Каждому свое. Молодёжь тащится от цитрусового напитка 6.5 оборотов,, что раньше Отверткой называлось... Кто то предпочитает Рислинг вместо пива - и это очень правильное решение. А кому то подайте только водочку...Вот и я о чем!! Раньше Балтика не вкусная была
/ отрицательно машу головой!!
И заметь бутылка - стекло, 0.5 а не 0.45, пробка не винтВот и я о чем!! Раньше Балтика не вкусная была
/ отрицательно машу головой!!
Ну тогда зачёт!!И заметь бутылка - стекло, 0.5 а не 0.45, пробка не винт
Мы седня неплохо на отловились на Дону. Тут выкладывать не будуИ заметь бутылка - стекло, 0.5 а не 0.45, пробка не винт
Попробуй. У меня одному дружку не понравилось, но он конкретно подсел на какое то импортное 245 р баночка и фиг его кто спихнетНу тогда зачёт!!
/положительно машу головой!!
Малевич, не знаю твоего имени (можешь в личку написать). Для меня пиво приоритет, не по цене, а по вкусуПопробуй. У меня одному дружку не понравилось, но он конкретно подсел на какое то импортное 245 р баночка и фиг его кто спихнет
А чего не будешь выкладывать? Лично для меня актуально. Собираюсь в Воронежскую обл и там денёк должен быть рыбалки на Дону. Правда карася. Специфика там такая, бычки сделаны из камня и обратное течение, в зоне где нет течения, в центре водоворота, собирается карась. Лет 5 назад поймал за пару тройку часов 11 кгМы седня неплохо на отловились на Дону. Тут выкладывать не буду
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...itelej-poplavka.388921/page-335#post-20070733А чего не будешь выкладывать? Лично для меня актуально. Собираюсь в Воронежскую обл и там денёк должен быть рыбалки на Дону. Правда карася. Специфика там такая, бычки сделаны из камня и обратное течение, в зоне где нет течения, в центре водоворота, собирается карась. Лет 5 назад поймал за пару тройку часов 11 кг
Ну это правильно. Согласен.Малевич, не знаю твоего имени (можешь в личку написать). Для меня пиво приоритет, не по цене, а по вкусу
/удивлён несколько