Клуб выпивающих рыбаков 2
Игорь...спи, спи.Боюсь это даже представить.....не усну потом!![]()
Я днем отоспался. Я бы и с Натусиком сплясал в лодке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь...спи, спи.Боюсь это даже представить.....не усну потом!![]()
Ваши сбережения,плюс ее находчивость-вы были бы изюмительным тандемом!!!Наташенька, все у тебя есть. Я бы жил с тобою припиваючи.
Так, вроде, и так припиваюче живете....? Зачем еще и "Наташенька"?Наташенька, все у тебя есть. Я бы жил с тобою припиваючи.
Жена успела $ снять. Теперь фиг дают.Не все как-некоторые, валютные вклады имеют!!!![]()
![]()
Голышком?Игорь...спи, спи.
Я днем отоспался. Я бы и с Натусиком сплясал в лодке.
Сам научился... От деда осталась и кордовая нить, шила разные, иглы, воск тоже есть... Я с юности обувь себе чинил, тк - нищеброд.... Зато руки из плеч растут..)))))Научить? У меня и шило обувное и нити восковые естьИ пробойники все….
Нет. Я с женщинами не могу жить. Уже проверял не раз.Ваши сбережения,плюс ее находчивость-вы были бы изюмительным тандемом!!!![]()
А она не хочет помочь детям?Жена успела $ снять. Теперь фиг дают.
АНет. Я с женщинами не могу жить. Уже проверял не раз.
Кожаные туфли? Угораешь? Я их уже починил, гуталином намажу - ещё сезона на 4 хватит...Выкинул бы их на помойку.
Наташенька всегда пригодится!!!Так, вроде, и так припиваюче живете....? Зачем еще и "Наташенька"?![]()
имея периодический фистинг с пролапсом...))))))Наташенька, все у тебя есть. Я бы жил с тобою припиваючи.
Моим?))А она не хочет помочь детям?