Клуб НЕпьющих рыбаков
Спасибо за информацию! хочу тоже почитать. Сохранила себе названия книг.Джим Корбет писал, я зачитывался в свое время, офигенные книги как раз про охоту на людоедов - "Леопард из Рудрапраяга" и "Храмовый тигр".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию! хочу тоже почитать. Сохранила себе названия книг.Джим Корбет писал, я зачитывался в свое время, офигенные книги как раз про охоту на людоедов - "Леопард из Рудрапраяга" и "Храмовый тигр".
Я в сигаретах не спец)... Насчет катюши- можно спеть погромче и пострашнее).Всем привет.
А вдруг они получат инфаркт?вот так надо сделать, чтоб офигели не только лось и кабан
Ты , кажется , за линем собирался …А вдруг они получат инфаркт?
Вместо этого я съездил за карасем и поймал 17 штук. Видел луговых собачек,целая стая там живет,штук 10Ты , кажется , за линем собирался …![]()
Да уж! Бунину повезло, он жил на границе двух веков, прошлых веков. А представьте себе, подобный опус, написанный в начале 21 века...., именно по бунински написанным, реалистично.... .Недавно прочитала рассказ И.А. Бунина "Сосны". Долго была под впечатлением... Рекомендую почитать, если хотите глоток свежего воздуха в городских дебрях!
На вкус и цвет … Каждый читает то, что ему близко. Меня не столько сюжет заворожил, сколько изобразительно-выразительные средства. Это бесподобно написано! После таких произведений чувствуешь себя обновлённым или родившимся заново.Да уж! Бунину повезло, он жил на границе двух веков, прошлых веков. А представьте себе, подобный опус, написанный в начале 21 века...., именно по бунински написанным, реалистично.... .
Я предпочитаю А.Круза. У него хоть и выдуманный мир, но он куда как реалистичней, чем современная блевотина нашего.... .
Ну в этом наши писатели всегда были впереди планеты всей:На вкус и цвет … Каждый читает то, что ему близко. Меня не столько сюжет заворожил, сколько изобразительно-выразительные средства. Это бесподобно написано! После таких произведений чувствуешь себя обновлённым или родившимся заново.![]()
Как говорит известная пословица: " Пи...ть, не кули ворочать, спина не болит...."Ну в этом наши писатели всегда были впереди планеты всей:
Примеры изобразительно-выразительных средств:
Метафора: Перенос названия на предмет или явление на основании сходства. Например, "сердце плачет" - вместо простого "грустит".
Эпитет: Красочное определение, придающее предмету или явлению более яркую характеристику. Например, "мрачный лес".
Олицетворение: Наполнение неодушевлённых предметов или явлений человеческими чертами и качествами. Например, "солнце улыбается".
Сравнение: Сопоставление предметов или явлений для усиления или уточнения их характеристики. Например, "глаза как звёзды".
Гипербола: Преувеличение для усиления выражения.
Литота: Уменьшение для усиления выражения.
Оксюморон: Сочетание несовместимых понятий.
Аллегория: Переносное значение, где один предмет или явление символизирует другое.
Перифраз: Замена слова или выражения другим словом или фразой.
Их 54Ну в этом наши писатели всегда были впереди планеты всей:
Примеры изобразительно-выразительных средств:
Метафора: Перенос названия на предмет или явление на основании сходства. Например, "сердце плачет" - вместо простого "грустит".
Эпитет: Красочное определение, придающее предмету или явлению более яркую характеристику. Например, "мрачный лес".
Олицетворение: Наполнение неодушевлённых предметов или явлений человеческими чертами и качествами. Например, "солнце улыбается".
Сравнение: Сопоставление предметов или явлений для усиления или уточнения их характеристики. Например, "глаза как звёзды".
Гипербола: Преувеличение для усиления выражения.
Литота: Уменьшение для усиления выражения.
Оксюморон: Сочетание несовместимых понятий.
Аллегория: Переносное значение, где один предмет или явление символизирует другое.
Перифраз: Замена слова или выражения другим словом или фразой.
Забавная пословица ))))Как говорит известная пословица: " Пи...ть, не кули ворочать, спина не болит...."
Хватит и десятка, что бы скулы свело.... .
это очень красиво!Хватит и десятка, что бы скулы свело.... .