Клуб НЕпьющих рыбаков
Не ,ты рыбак полунепьющий.А если я на рыбалке не пью совсем, ну или максимум могу себе позволить 0.5 пива, то я какой рыбак? Полупьющий?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ,ты рыбак полунепьющий.А если я на рыбалке не пью совсем, ну или максимум могу себе позволить 0.5 пива, то я какой рыбак? Полупьющий?![]()
Я теперь Страшила Мудрый? Нет!!! Ты Мудрила СтрашныйНе ,ты рыбак полунепьющий.
Может быть тогда и тему стоит такую создать, для полунепьющих?Не ,ты рыбак полунепьющий.
Может быть тогда и тему стоит такую создать, для полунепьющих?
А то для пьющих есть, для непьющих тоже. А мы чем хуже?![]()
Пьющие ,полупьющие ,один хрен все берега водоёмов от вас засраны мусором , бутылками,не один за собой не убирает...Может быть тогда и тему стоит такую создать, для полунепьющих?
А то для пьющих есть, для непьющих тоже. А мы чем хуже?![]()
Это сейчас ко мне претензия была?Пьющие ,полупьющие ,один хрен все берега водоёмов от вас засраны мусором , бутылками,не один за собой не убирает...А так ваше здоровье в ваших руках,хоть залейтесь этой отравой,токма природу не обгаживайте....
![]()
Это сейчас ко мне претензия была?![]()
Это сейчас ко мне претензия была?![]()
Ага, с одной бутылки пива меня так разносит, что по всему побережью мусор потом не собратьНет к нам. Напьетесь вечно и пугаете нас.
Вот и притихли алкоголики лепота.
Ага, с одной бутылки пива меня так разносит, что по всему побережью мусор потом не собрать![]()
Ты не поверишь, ни одного голубого не виделну а к кому еще-то???!!!
одних голубых ведерок по всему берегу-то разбросано...тыщи...![]()