Клуб НЕпьющих рыбаков
...опять скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану.И болят сильнее новых )) ране почти 16 лет, а все даёт знать о себе
куда вас , Милка, нафиг занесло, неужто вам покой не по карману?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...опять скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану.И болят сильнее новых )) ране почти 16 лет, а все даёт знать о себе
вроде неглупая женщина, а такие вопросы задаешь...Тебе зачем гинеколог?![]()
В карпфишинг занесло ))) спасибо за прикольную песенку!...опять скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану.
куда вас , Милка, нафиг занесло, неужто вам покой не по карману?...
Я слово «коньяк» уже слышать не могу. Смотрели сериал , где персонажи его пьют в каждой серии несколько раз. Кроме коньяка, там не было никаких алкогольных напитков ))) коньяк меня уже бесит )))))вроде неглупая женщина, а такие вопросы задаешь...
вот хотя бы такой малозначительный штришок-у гинекологов самый вкусный коньяк.
Шикарный улов просто )В продолжение рассказа о рыбалке на выходных![]()
привет! Это не весь улов. Всех рыб не успели сфоткать. Я не взяла на мостки карповый мат, а на досках карпам было жарко... Мы торопились их в воду отправить...Всем привет.
Шикарный улов просто )
Ну так себе карпики.... .В продолжение рассказа о рыбалке на выходных![]()
малютки , но красавцы! Ты посмотри, какого они цвета!!! Хвосты оранжево-розовые! Это настоящие золотые рыбки!!!))Ну так себе карпики.... .
а еще я их растила сама )) но сначала добыла. Поэтому их особенно люблю! ))Ну так себе карпики.... .
Планета Кин-дза-дза.... .малютки , но красавцы! Ты посмотри, какого они цвета!!! Хвосты оранжево-розовые! Это настоящие золотые рыбки!!!))
Ну красота жеПланета Кин-дза-дза.... .
Дурдом в Центуре.... .
Ну, у каждого своя красота:Ну красота же
Вау! трофейные щуки!Ну, у каждого своя красота: