Клуб НЕпьющих рыбаков
Ну так то да.ну да, с второй группой инвалидности в промышленные альпинисты меня уже не возьмут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так то да.ну да, с второй группой инвалидности в промышленные альпинисты меня уже не возьмут.
Черт их знаетклубника со сливками? сливки обезжиренные, диетические?
Чуфа - тигровый орех. Просто лень было словосочетание печатать и напечатала его второе название.чуфу в смысле свининку? у тебя там точно карпы, а не древнеримские мурены?
Дааааа, это вам не это!Впервые за долгое время в качестве насадки на одном из 4 удилищ использовала бойлы pop-up Duo Two-tone «банан-ананас» , 14 мм с флюродипом. .
АгаДааааа, это вам не это!
Так их, зай, так их))Агав этом свой кайф. Когда подбираешь правильно сочетание насадок и прикорма , видишь, как это работать начинает , ощущения неописуемые
я сегодня ещё догадалась два флюродипа смешать. Раньше так не делала. Они подчеркнули аромат и вкус вафтерсов.
Предыстория: 4 удилища. На одном - волосяная оснастка с четырьмя кукурузами , законсервированными в сиропе с тигровым орехом. Кормушка с секретной вкусняшкой. На него клевали амуры. Второе удилище - оснастка флет-методная. В кормушку - клубничный пеллетс 2 мм с ананасовым дипом. Насадка - поп-ап «ананас-банан», 14 мм плюс пеллетс «тигровый орех». На эту гремучую смесь было очень много поклёвок , но не подсекалась рыба. Это мой косяк в оснастке, так как за качество монтажей отвечаю я. Всё это моих рук дело. Короче, либо ошиблась с балансом бойла и размером крючка (важно, так как иначе крючок не развернётся правильно), либо с длиной самого волоса, либо флет сильно впивался в илистое дно. Флет чем-то напоминает монтаж «инлайн», а всем известно, что это работает только на твёрдом дне, у меня же полно ила. По причине ила также нельзя использовать тонущие насадки. Они быстро впитывают в себя вкус илистого дна и становятся грязными. Ошибки учла. Переделаю. Третье удилище - скользящий карповый монтаж. Насадка - поп-ап вафтерс «ананас-тигровый орех» GBS, пва-стики «тигровый орех» плюс смесь двух флюродипов. Четыре поклёвки. Хотя в тот раз лучше всех работал. Четвёртое удилище - скользящий монтаж. Насадка - поп-ап бойл , 8 мм «тигровый орех» GBS, оранжевый. Пва-стики «мультифрут» плюс флюродип «ананас». Три карпа на него. Самый удачный монтаж. Выводы сделаны про крючок , волос, грузило.
Пятое удилище - с оснасткой «7 звёзд» на карпа (заимствовано у танаго, доработано под карповые породы). Насадка - поп-ап кукуруза, 2 штуки. Три карпа, два амура на него. Брала это удилище про запас , если клевать не будет на карповые.
Параллельно Дима ловил на кивочку. Обловился гибридами , карасями, амурами, поймал линя. Карасей какие-то бешеные у нас. Даже я на один КАРПОВИК умудрилась вытащить жадного карася, который покусился на бойл.
Посидеть спокойно не удавалось толком: только в кресло садились на перекур, как где-нибудь начинало клевать. Дважды клевало сразу на три удилища. В тот момент мы думали, как с этим быть, потому что удилища друг от друга в 25-30 см стояли. Так обычно ставят их в карпфишинге. Ну и бэклидами опять не пользовались, поэтому и растерялись пару раз. Чисто физически невозможно на два сразу вытаскивать крупную рыбу.
В общем, рыбалкой довольны. Можно было подольше порыбачить, но начался дождь, у меня замерзли руки и вымокли волосы. Решили собраться и идти в дом греться… )))
Да, зря прапор на датчики надеется, это всë до поры до времени)голова не жопа- завяжи да лежи.
а вот в лобаш опустить шлагбаум-это нередко бывает . удивительно, но оптические датчики не всегда срабатывают , а некоторые граждане пытаются проехать "на хвосте". да, в этой профессии тоже есть недостатки!
у нас очень приятный ормаг как раз на краю огромной служебной стоянки. можно или за кем то на хвосте вьехать и выехать или пешочком шлепать .
Ибо не фиг недооценивать бойлыТак их, зай, так их))
И теперь контрольный в голову))![]()
да это прописные истины , известные даже детям.Флет чем-то напоминает монтаж «инлайн», а всем известно, что это работает только на твёрдом дне
волосяная насадка с четырмя кукурузными вафлерсами это вообще сила!ощущения неописуемые два флюродипа смешать. Они подчеркнули аромат и вкус вафтерсов.
волосяная оснастка с четырьмя кукурузами
Дада это прописные истины , известные даже детям.
просто 4 кукурузины, а не вафтерсыволосяная насадка с четырмя кукурузными вафлерсами это вообще сила!
Вафлерсы - это наверное из какой то другой оперы)волосяная насадка с четырмя кукурузными вафлерсами это вообще сила!