Клуб НЕпьющих рыбаков
Всем привет.Лучше не надо,не расстраивайся лишний раз.Да шлагбаум постоянно на посту, судя по полоскам))
Может из игнора достать бедолагу?))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Лучше не надо,не расстраивайся лишний раз.Да шлагбаум постоянно на посту, судя по полоскам))
Может из игнора достать бедолагу?))
Привет, родная!Привет , родной !![]()
![]()
![]()
Привет, любимейший зай!Привет, родная!![]()
![]()
Наконец-то пятница))
Удивительно, что Большой Зай не сожрал всю эту ботву.... .У этого малыша сложная судьба. Но он такой сильный, что выжил…
Сначала все его листы съел Фрос. Я уже думала, что его не спасёт ничто.
А в пятницу у нас от ветра распахнулось окно и все горшки попадали на пол. Я сильно расстроилась и собиралась выкинуть красавца. Но большой зай меня уговорил попробовать ещё раз посадить.
Я заново подготовила грунт, напитала его тёплой водой , закопала туда корень. Потом обильно поливала растение два дня. Сегодня утром проснулась и первым делом пошла смотреть на него. А он за ночь поднялся снова, окреп и похорошел! Недаром этот сорт называют «Балконное чудо»!![]()
Большой зай капустку любит, а маленький - морковку вкусную )))Удивительно, что Большой Зай не сожрал всю эту ботву.... .
От капуски заев пучит и газики отходят.... .Большой зай капустку любит, а маленький - морковку вкусную )))
Заи как раз умеют переваривать правильно капустку ))От капуски заев пучит и газики отходят.... .
а я кот. я люблю рыбку и мяско.Заи как раз умеют переваривать правильно капустку ))
а я кот. я люблю рыбку и мяско
ты не заяц тогда, ты лисичка.Я тоже рыбку люблю
Лисичка рыжая, а я другого цвета )))ты не заяц тогда, ты лисичка.