Клуб любителей лодок Terhi (Просматривает: 1)

Какая у вас Terhi

• Всего проголосовало
    3
С нами с
15.09.2021
Клуб любителей лодок Terhi
Друзья! Всем Привет!
Решил организовать отдельную тему в виде "Клуба Любителей Лодок Terhi"
Я уверен, что каждый кто сталкивался с этой лодкой остался безмерно счастлив и были только положительные эмоции.
Давайте соберемся все вместе в одно темке для обсуждений и дискуссий по всем вопросам связанным с жизнедеятельностью кораблей этой марки.

Делюсь своими мыслями и историей.
Моя лодка Terhi 400 прошла длинный путь с 2012 года. Я внес массу изменений на этой лодке доведя ее до (кто-то скажет сумасшествия), а для меня это релакс и кайф.
Лодка мне досталась совершенно пустая и я начал путь ее модернизации с прицепа, потом установкой GPS якоря, электрики, консоли, стекла .....
Вобщем что из нее получилось можно посмотреть в роликах, которые я снимал для своего канала.
Оставлю тут ролик с финальным результатом, а весь процесс вы можете посмотреть от и до на канале выбрав нужное видео.

Все мои усовершенствования лодки начались с установки носового GPS электро якоря. Мой выбор пал на SEA-PRO. Не знаю почему, но я не жалею.
Можно посмотреть в каком состоянии мне досталась лодка, стоявшая последние 5 лет в гараже. Но она постепенно преображалась и шла постепенно к виду катера 4 метра:)

Если у кого-то есть чем поделиться в вопросе тюнинга Terhi, публикуйте Ваши мысли и видео.
Крайне мало материала по работе с этой лодкой. Я шел по пути своих ошибок и буду выкладывать свой опыт работы с пластиком.

Соблюдая хронологию, следующее видео о череде модернизаций Terhi 400.
На канале конечно это все есть, заходите - смотрите - ругайте
Стоимость комплекта уже перевалила за лям…

Сломал мотор... Подогнали запчастей на 50 тыс.. Ставим дистанции на Terhi 400 и Suzuki DF15. Часть 1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх