Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользую такой третий год. Хороший аппарат. Меню на русском, понятное. Только тяжеловат для длительного поиска, рука первое время отваливалась от усталости, пока не привыкнеш.Добрый день! Вот решил создать тему, по случаю приобретения E-TRAC. Пишем про аппарат, отзывы, настройки и т.д...
А смысл ходить на авто имеея трак? Тогда надо было сафари брать (я так и сделал), чтобы не морочиться настройками. Если место мусорное - уменьшай на дешку чуйку, прибор очень цепкий- не бойся, не пропустишь. Правда вот за 3 месяца у меня штанги разболтались в местах их модных креплений....
Так такая же фигня, сдвигаю. В итоге сейчас верхний зажим- не дожимает, и каждые 5...10 минут приходиться отщелкивать и задвигать штангу. Сейчас думаю подложить язычки из пластиковой бутылки.Я только его сдвигаю, не разбираю его)
Вывод: покупаем е трак только совместно с большой машиной чтобы не сдвигать штангу
Завтра поеду посмотрю трак, подскажите, на что обратить внимание? Пишут есть проблемы со штатной катушкой, когда разбалтывается штекер появляются глюки при подъеме прибора вверх. Может еще есть на что обратить внимание?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Медь...
1 коп 1859 - 12 – 44 не верю Ни разу не скинуло в 46?
По остальным значения могут разниться от ряда наружных факторов и состояния монеты. Диапазон в принципе правильный 46-48.
Серебро
По серебру не понял почему такие значения? У меня РЕДКО выше 40... Обычно 27-31. Правда я его мало находил.
Вот значения которые должен выдавать на монеты
Фигасе,это получается медь и серебро в одно цифровое значение сваливает?
Фигасе,это получается медь и серебро в одно цифровое значение сваливает?