Клязьминское водохранилище (Просматривает: 1)

Клязьминское водохранилище
зашел на лед во мне сотка даже не трещит можно рыбачить но пешней смотрю тут не обойдешся надо бур

Стремновато ещё на залив выходить, ввалиться можно на ура.
Ночью с товарищем рвём на оз.Неро открывать сезон, по приезду отчёт напишу.

всё будет хорошо,первый лед уже был и не хилый.Удачи

Были сегодня в Поведниках с 14 до 16. Лед см8. Монолит. Снег на льду отсутствует. Будьте аккуратнее - скользко. Правильно сказали что с пешней сложновато. Лучше с буром приезжать. Народ гуляет по всему водоему. Ловят мелкого окуня не активно. Мы были с балансами. Рыбы выходило много на него судя по показаниям эхолота, но клевать отказывалась. Видел один ударчик на 9м. Напарник взял одного напильника.

Были с товарищем в Поведниках с 9 до 14. На русле пролет, одни ерши, рыбаки быстро разбежались. В заливе мелкий окунек на мели. Ни одной плотвички. Клев на мормышку, в основном на стоячку. Но и на игру тоже. Лед от 7 до 10см, пока прозрачный.

Мужики,аккуратнее будте на льду,и с горячительными напитками!!!
Вчера один влетел,чудом жив остался...
Хорошо что на берегу в яхтклубе лодка была

Вложения

• Фото0233.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 378
    Фото0233.jpg
  • Фото0236.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 360
    Фото0236.jpg
  • Фото0235.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 347
    Фото0235.jpg
  • Фото0237.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 349
    Фото0237.jpg

Самое главное жив!
Это где, на Клязминском водохранилище то кое место?

Не чудом, благодаря таким людям как Вы ... :yes::yes::yes::yes::yes:

Я охреневаю. Несколько дней морозец постоял а народ уже ломится на лед. Ладно еще на пруд или озеро но на клязьминское да еще некоторые на русло идут:eek:. Башка должна работать. Слаав богу люди рядом были.

Сегодня в Троицком целью рыбалки была плотва,но брала не очень и мелковата, изредка проскакивала боле менее,но очень редко.Итог-. полтора десятка.

Вложения

• Фото007.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 307
    Фото007.jpg
Я охреневаю. Несколько дней морозец постоял а народ уже ломится на лед. Ладно еще на пруд или озеро но на клязьминское да еще некоторые на русло идут:eek:. Башка должна работать. Слаав богу люди рядом были.

Я охреневаю.---- А я нет:) сам шоке как можно было ввалится:eek:
В пятницу приехали на разведку под провода лед стоит везде даже на русле монолит 4-7см.

Вложения

• Фото3972.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 183
    Фото3972.jpg
  • Фото3973.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 204
    Фото3973.jpg
  • Фото3974.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 177
    Фото3974.jpg
Да всё просто! Напротив яхтклуба "Водник" канал течёт -место довольно узкое, течка сильная - там и зимой то стрёмно...
А с другой стороны моста - разлив, течение слабое - всё уже встало монолитом.

Всем не хворать!!!Решил сегодня погонять клыкастого "под проводами" вернее чуть левее на месте ближней помойки:tanz:.Пришел с утра на место.Чистота и порядок(не считая заварки из термоса.кто-то чифирнул конкретно.)-красота.Дырок насверленно-мама не горюй!Ну и я добавил еще штук 30.:yes: Изловил берша-грамм на 400 и 4шт судака мал мала меньше 50 100 100 и 300-простил всех.Попались еще несколько окушков не крупных.Бершика поймал на ратлин Ридж 63,судачков "аля натюрель" на железки покупные.Фотки с телефона получились паршиво.Звиняйте.:pardon:

Вложения

• Фото1006.jpg
    117.2 КБ · Просмотры: 245
    Фото1006.jpg
  • Фото1007.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 227
    Фото1007.jpg
Слава богу,что жив остался!Да еще,что вовремя заметили!Он бы еще под железнодорожный мост пошел бы.В этом месте и в конце января стремно ходить,течка там приличная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх