Клязьма (Просматривают: 3)

Клязьма
Сегодня смог выбраться на речку только во торой половине дня.
Ветер совершенно не дает сделать проводку!:neznayu: Вырывает палку из рук.:taschu: В течении пару часов полный ноль, ни тычка. Затем резкая активация на 15 минут, и опять тишина.
Поимел три поклевки. Щучку за двушник, допер до берега, но она тряхнув мордой, уплыла обратно, дав полюбоваться собой. Поправил приманку, и практически на следующем забросе садится жабка на 2,3 кг. Успешн приземлил.:tanz:
И под конец щупачек сел, со звонким ударом, грамм на 300:sosa:
Сынуля от рыбалки в восторге:)

Вложения

• IMG038.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 320
    IMG038.jpg
  • IMG039.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 315
    IMG039.jpg
Клязьма
Сегодня смог выбраться на речку только во торой половине дня.
Ветер совершенно не дает сделать проводку!:neznayu: Вырывает палку из рук.:taschu: В течении пару часов полный ноль, ни тычка. Затем резкая активация на 15 минут, и опять тишина.
Поимел три поклевки. Щучку за двушник, допер до берега, но она тряхнув мордой, уплыла обратно, дав полюбоваться собой. Поправил приманку, и практически на следующем забросе садится жабка на 2,3 кг. Успешн приземлил.:tanz:
И под конец щупачек сел, со звонким ударом, грамм на 300:sosa:
Сынуля от рыбалки в восторге:)

Прекрасный улов! Мои поздравления! Что за приманка?!

Клязьма
Был с пятницы на субботу.Ловил прошкой LM.Основа 0,18/0,12-60см/16.Кормил трапером.Погода-..опа,но не был на рыбалке с месяц и поэтому было пох..Ловил на мотыля и опарика.Попался один представитель ракоклешнепанциреобразных,который при извлечении из него крючка,таки тяпнул меня за палец:).Несколько секунд после содеянного им,лезли в голову грустные мысли о мести:),но все же отпустил.Рак,кстати,не мелкий.
По рыбе.Один леша 1460гр и 4шт грамм по 300-400.Был обрыв 0,12 поводка:eek:после чего наступил чупа-чупс:sosa:Даже не смог с места сдвинуть.:(

Вложения

• Фото0383.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 243
    Фото0383.jpg
  • Фото0374.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 217
    Фото0374.jpg
  • Фото0380.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 206
    Фото0380.jpg
  • Фото0378.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 215
    Фото0378.jpg
Клязьма
Был с пятницы на субботу.Ловил прошкой LM.Основа 0,18/0,12-60см/16.Кормил трапером.Погода-..опа,но не был на рыбалке с месяц и поэтому было пох..Ловил на мотыля и опарика.Попался один представитель ракоклешнепанциреобразных,который при извлечении из него крючка,таки тяпнул меня за палец:).Несколько секунд после содеянного им,лезли в голову грустные мысли о мести:),но все же отпустил.Рак,кстати,не мелкий.
По рыбе.Один леша 1460гр и 4шт грамм по 300-400.Был обрыв 0,12 поводка:eek:после чего наступил чупа-чупс:sosa:Даже не смог с места сдвинуть.:(

А поклевки в какой промежуток времени были ?

Клязьма
Миха, красвчег! как и всегда. имхо, мона смело поводок 014 ставить, вода-то мутная.

Клязьма
А поклевки в какой промежуток времени были ?
Ночью.С 24,00-и до обрыва:)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Миха, красвчег! как и всегда. имхо, мона смело поводок 014 ставить, вода-то мутная.
Можно,конечно,и 0,14 токо поздно:)Это кто то конкретный был.Я,Илюх, если честно, не ожидал такого,надо было леску с клипсы скинуть,но...

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

МиSHаня, молодца! А где территориально ловил?
Недалече от спасательной станции.

Клязьма

За ЖИВОЕ задел....БЛИН!!! У меня сейчас мозги борются между спином и поплавками.На спин и на живца прёт ,вот и упёрся.А так руки чешутся к маховым палкам -СИЛ НЕТ!!!!Кстати осенью на леща я обычно сажаю червя подлистника.Неплохо идёт.И самый клёв с 18.00-до темна в этом месяце.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Вот ещё.Всем охотникам со спином.Почти каждый день на клязьме в этом месяце.И такие наблюдения.Хищник начинает жрать в обед с 14-17.

Клязьма
[/COLOR]Вот ещё.Всем охотникам со спином.Почти каждый день на клязьме в этом месяце.И такие наблюдения.Хищник начинает жрать в обед с 14-17.[/QUOTE]
А я с утра хышнека спалил:).Чуть рассвело и минут 40 кто то давал трендюлей мелюзге.

Клязьма
За ЖИВОЕ задел....БЛИН!!! У меня сейчас мозги борются между спином и поплавками.На спин и на живца прёт ,вот и упёрся.А так руки чешутся к маховым палкам -СИЛ НЕТ!!!!Кстати осенью на леща я обычно сажаю червя подлистника.Неплохо идёт.И самый клёв с 18.00-до темна в этом месяце.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Вот ещё.Всем охотникам со спином.Почти каждый день на клязьме в этом месяце.И такие наблюдения.Хищник начинает жрать в обед с 14-17.
Я в субботу утром тоже уменьшил популяцию зубастой на пару штук, много выходов было, но :neznayu:. Малька ни кто не гонял. Дело было утром.

Клязьма

а с утра нет смысла чтоль хищника ловить?? я тут решил первый раз в жизни попытаться :taschu: на клизьме на живца....
какого живца посоветуете??

Клязьма
Любит она карасика. Но в основном ловят на плотвичку. Окунек реже. Иногда на пескаря. Остальные разновидности по желанию.

Клязьма
а с утра нет смысла чтоль хищника ловить?? я тут решил первый раз в жизни попытаться :taschu: на клизьме на живца....
какого живца посоветуете??

Вообще пескарь лучше всего.Но сейчас его уже мало.а так на любого белого живца 6-7 см.Самый ходовой на любой габарит хищника.А вообще лучшее на живца это горчак.Рыбка такая кругленькая как карасик с признаками плотвы.В этом году что то мало его на клязьме .А так на горчака только влёт идёт хищник-щука и окунь.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Да,,.утром пробую.Всё поймано буквально до 9.30.А потом глухо до 12-14.Поэтому перешёл на послеобеда.Тут и времени побольше и хищник поактивней.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

но это только в эти месяцы октябрь -ноябрь

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

[/COLOR]Вот ещё.Всем охотникам со спином.Почти каждый день на клязьме в этом месяце.И такие наблюдения.Хищник начинает жрать в обед с 14-17.
А я с утра хышнека спалил:).Чуть рассвело и минут 40 кто то давал трендюлей мелюзге.[/QUOTE]

Это трендюлей даёт жерех или голавль.И всего то час от силы.В этом месяце специально ловить в наших пенатах жереха смысла практически нет.Из-за часа его выхода -ну не СЕРЬЁЗНО охотится на него.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх