Клязьма
Он самыйНогинск?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он самыйНогинск?
снасти есть все, крокодилы фидеры спиннинги разного колибра ) Можно с ночевкой, палатка имеется, можно и с семьей, но младшая у меня об обычной рыбалки не в восторге ) Хочет на платник, так что в последнии выезды я их не беру, больше ноют. Но хотя в компании детей будет им веселее !Дружище, ты хоть тогда добавь, с ночевкой, без, какие снасти в предпочтении и так далее. Чисто "Клуб рыбаков" или типа "Семья на природе" - ну в смысле с женами/детьми.
У меня просто в планах было на субботу с семьей платник посетить, одним днем, но предложение интересное - все можно и переиграть.
Так что пиши больше информации.
Почти угадал. В 2 раза ошибся. А что смешного?Я был на реке,рассказал,что видел, на что ловил,что клюет.Кому-то эта информация поможет,кому-то нет, кого-то вдохновит,а кого-то рассмешит. Но из-за вашего «смешно» многие, обладая колоссальными знаниями,навыками и опытом ничего здесь не пишут, только потому , что кому-то смешно.Смешно. Грамм на 300 потянет.
В четверг снова погонял в проводку в районе впадения Киржача.
Бель активно отзывалась на опарика. По прежнему много мелочи. Будем надеяться, что через пару лет начнет радовать товарными размерами. Основная масса отпущена. Взял пяток хвостов пожарить на ужин.
Посмотреть вложение 8159274
Посмотреть вложение 8159278
Посмотреть вложение 8159259
Посмотреть вложение 8159289
Посмотреть вложение 8159286
Согласен только отчасти, в Орехове лещ как нерестился ,так и продолжает, места прежние. А вообще , конечно речка погибает ротихонькуРыбы в Клязьме стало меньше в разы , она проходная .Местной нет и не будет, все нерестилища и зимовки от реки отрезаны .Нереста нет совсем , Вот в этом году лещь метал на течении по всее реке , ну и что с этой икрой будет? Так же и плотва с густерой , от Усада до Омутищь , в 70-80ых годах было до 20 заводей не таких болот что сейчас мы видим , корма для рыб было полно даже ручейник на корягах встречался ракушек и улиток полно , а сейчас ???? на дне какя то жижа вонючая- песка совсем не увидишь С каждым годом все хуже да и прессинг на рыбу в разы увеличился
![]()
В начале сезона 2 шнурка по 200гр щукана попались на УЛ, больше не ходил. Может сегодня схожу, проверю как там делаДобрый день! Подскажите, в районе Менделеево (ВНИИПП) ловится на спин что-то? Не был в тех краях лет 30, наверное. Думал про УЛ на голавлика/щурят/окуньков (рыбу отпускаю всегда). Заранее признателен!
Очередной выезд на Клязьму состоялся в субботу 05,09. Поехали с Михалычем на утреннюю зорьку. На воде были уже в 4-00 поэтому пришлось начать рыбалку в темноте. В рассветные часы рыба реагировала на бутерброд (мотыль-опарик), далее в фаворе был мотыль. На удивление в этот раз совсем мелких экземпляров практически не было, но все поклёвки были набегами. Поимка 3-4 шт и затишье и так на протяжении всей ловли, которую мы закончили в 11-30. Вся рыба была отпущена восвояси, на этот раз никто не пострадал.
Всем НХНЧ!!! Хороших выездов!