Клязьма (Просматривают: 7)

Клязьма
Последнее редактирование:
Клязьма
Несколько дней назад половил прям в самом городе Щелково. Мах 6метров, глубина около 2х, корочка. Был 2 часа вечером, первый час плотва очень хорошая клевала одна за одной, парочку грамм по 300-400 поймал, но не фоткал, не хотел отвлекаться от ловли. И час перед закатом, штук 6 маленьких. Не кормил.

Вложения

• IMG_20200715_183440.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20200715_183440.jpg
  • IMG_20200715_183451.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20200715_183451.jpg
Клязьма
Несколько дней назад половил прям в самом городе Щелково. Мах 6метров, глубина около 2х, корочка. Был 2 часа вечером, первый час плотва очень хорошая клевала одна за одной, парочку грамм по 300-400 поймал, но не фоткал, не хотел отвлекаться от ловли. И час перед закатом, штук 6 маленьких. Не кормил.
Есть места под лагерь

Клязьма
Народ кто был за Нагонинском в Районе Затишье на Клязьме напишите
Я был, с неделю назад, окуня и счуку не нашёл, поймал жереха небольшого, ещё один отвалился. Вода мутная, очень, и течение не слабое.
Что конкретно интересует? Подъезды? Места для стоянки?

Клязьма
Я был, с неделю назад, окуня и счуку не нашёл, поймал жереха небольшого, ещё один отвалился. Вода мутная, очень, и течение не слабое.
Что конкретно интересует? Подъезды? Места для стоянки?
И подъезды и место для стоянки

Клязьма
Сегодня там же. Клёва нет, поймал штук 5 плотвиц грамм по 100 за 2 часа. Немного сменил место, и пошли уверенные подъемы на каждом забросе. Ну, думаю, подлещик. После 10 холостых поклевок думаю микро подлещик. А нет, это очень активная микро плотва. Клевала только так, размер как на фото.
Все поклёвки просто загляденье, не было сомнений что это подещ.

Вложения

• IMG_20200721_204554.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 84
    IMG_20200721_204554.jpg
Клязьма
И подъезды и место для стоянки
Если есть честный 4 вд и правильная резина, а не кроссовер/пузотер, то мест полно, ехай вдоль реки и ставь палатку где нравится - дорогои/направления есть. А на недоприводе хз, если только тут 55.818204, 38.582389.

Клязьма
Уважаемые рыбаки, планирую поездку к бабушке в Вязниковский район, скажите пожалуйста, есть ли в клязьме сазан/сом. Стоит его поискать в тех краях, есть у кого опыт?

Клязьма
Уважаемые рыбаки, планирую поездку к бабушке в Вязниковский район, скажите пожалуйста, есть ли в клязьме сазан/сом. Стоит его поискать в тех краях, есть у кого опыт?
Николай, привет. Про Сазана не знаю, а вот сом есть. Да и сазан наверняка есть, только ловить его нужно целенаправленно, и желательно в месте его обитания. На реке, у местных рыбаков поспрашивайте. Рыбаки народ душевный, подскажут, покажут.

Клязьма
Клязьма если мне не изменяет память впадает Оку . А после дождей реки поднялись . Рыба которая есть в Оке 100 проц. пошла на верх и естественно в Клязьму . Сазан должен быть ..... просто искать надо . Если сомики караси головли жерех щука окунь подлещик и т.д .... есть то и сазан то же .

Клязьма
А на счет рыбаков ... на вряд ли не особо надейтесь . Не многие сдают свои места . Есть кто подскажет но не факт 1 из 10.....

Клязьма
А на счет рыбаков ... на вряд ли не особо надейтесь . Не многие сдают свои места . Есть кто подскажет но не факт 1 из 10.....
Это да рыбаков там не много, а те кто ловят не расскажут. Места там достаточно глухие к берегу только на вездеходе или пешком. А Вообще где места обитания его ни разу не ловил. На макуха пробовать буду а вот где искать не знаю.

Клязьма
В разных местах по разному . У нас ближе Щелковский р-он . Я только в тех местах знаю несколько точек .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх