Клязьма
Был сход какого-то слоняры... на опарыша... Еле ото дна отодрал и метра два протянул...Вчера в районе Буньково.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сход какого-то слоняры... на опарыша... Еле ото дна отодрал и метра два протянул...Вчера в районе Буньково.
Есть места под лагерьНесколько дней назад половил прям в самом городе Щелково. Мах 6метров, глубина около 2х, корочка. Был 2 часа вечером, первый час плотва очень хорошая клевала одна за одной, парочку грамм по 300-400 поймал, но не фоткал, не хотел отвлекаться от ловли. И час перед закатом, штук 6 маленьких. Не кормил.
Нет, это почти центр городаЕсть места под лагерь
Я был, с неделю назад, окуня и счуку не нашёл, поймал жереха небольшого, ещё один отвалился. Вода мутная, очень, и течение не слабое.Народ кто был за Нагонинском в Районе Затишье на Клязьме напишите
И подъезды и место для стоянкиЯ был, с неделю назад, окуня и счуку не нашёл, поймал жереха небольшого, ещё один отвалился. Вода мутная, очень, и течение не слабое.
Что конкретно интересует? Подъезды? Места для стоянки?
Если есть честный 4 вд и правильная резина, а не кроссовер/пузотер, то мест полно, ехай вдоль реки и ставь палатку где нравится - дорогои/направления есть. А на недоприводе хз, если только тут 55.818204, 38.582389.И подъезды и место для стоянки
Николай, привет. Про Сазана не знаю, а вот сом есть. Да и сазан наверняка есть, только ловить его нужно целенаправленно, и желательно в месте его обитания. На реке, у местных рыбаков поспрашивайте. Рыбаки народ душевный, подскажут, покажут.Уважаемые рыбаки, планирую поездку к бабушке в Вязниковский район, скажите пожалуйста, есть ли в клязьме сазан/сом. Стоит его поискать в тех краях, есть у кого опыт?
Это да рыбаков там не много, а те кто ловят не расскажут. Места там достаточно глухие к берегу только на вездеходе или пешком. А Вообще где места обитания его ни разу не ловил. На макуха пробовать буду а вот где искать не знаю.А на счет рыбаков ... на вряд ли не особо надейтесь . Не многие сдают свои места . Есть кто подскажет но не факт 1 из 10.....