K
KALASH
гость
Клязьма
растаила вся река , в щелковском районе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lintek сказал(а):Кто нибуть посещает эту реку на участке от Орехово-Зуево до Покрова ?
Так конечно будет удобнее. Допустим, можно в этом форуме ставить заглавие типа "Клязьма-ст.Воронок", или Клязьма-ст.Монино", и т.д. А о карьерах на ст. Гагаринская или Щелково уже есть форум в "Пруды и карьеры". Осеевский надо только отделить от них. ИМХО.Стекольщик сказал(а):Господа давайте всё же упорядочим разговоры о Щёлково, Монино, "Гагаринской", "Воронке" "Чкаловской" и т.д. о Карьерах и Клязьме?![]()
когда наловиш тогда спрошу поддробно а пока НХНЧRapala сказал(а):Приветстую всех!Завтра 11 марта я с оцом поедим в незовье р.Клязьма(если кому интересно могу подробно рассказать как доехоть на машине до места ловли).А почему говарю на последний лёд,то могу рассказать!Река представляет себя ширеной от 8 до 10 метров,глубиной от 30 см. до 2 м.,река имеет омута,плёсы и среднее течение.Лед на данный момент на р.Клязьма не везде,толшена льда от 15 см. до 25 см.(ходить можьно).Мы будем ловить на омуте,не долеко от моста!Если завтра нам повезёт сделаю вотографии и залью на форм!PS:у кого есть вопросы по поводу как добраться до места,что ловится,на что ловится,и т.д.....расскажу!(довстречи).![]()
А как там дела со щучкой,в верховье Клязьмы?Rapala сказал(а):Сегодня я был на р.Клязьма.Если ехать по шоссе от Москвы,то поворот на Пикино.Дальше едишь до развилкии поварачиваешь на Поярково,потом едишь прямо и главная дорога уходит направо,а нужно ехать прямо.Дальше будет мост,а подмостом река Клязьма,с левой стороны от моста будет омут.Сегодня я ловил там; клювала восновном плотва мерная 85-100г..Лед тонкий 5-7см.,течение сильное!Можно ловить тамже недалеко от моста на летнюю удочку на (мотыля,опарыша) на поплывок или на тюкалку!P.S.Вопросы есть-задавайте(фото сегоднешнего улова залью вечером).