Клинский рыбхоз. ФОРЕЛЕВЫЙ ПРУД на участке Владимировка (Просматривает: 1)

Клинский рыбхоз. ФОРЕЛЕВЫЙ ПРУД на участке Владимировка
Re: Клинский Рыбхоз - Форелевый пруд на участке Владимировка

Решили предложить еще один вариант рыбалки на нашем Форелевом. Путевка 500 рублей, оплачивается вся пойманная рыба.
Да уж ... Это точно, заткнёт за пояс не сомневаюсь. Знаю даже. Она молодец! :thumbtwoup:
Только мы так и ловили всегда с ней 500 руб. за вход с неё + оплата рыбы отдельно! :D
Что изменяется?! Или я туплю.... :(

Но в этом году на пруду установили камеры видеонаблюдения, так что может быть и все будет нормально...[/QUOTE]

А еще колючкой по периметру обнести и по углам вертухаев с пулеметами!:dubina: Зоной попахивает, а не рыбалкой! Или вариант "Б" - каждому рыбаку, надзерателя с весами и кассовым аппаратом за спину. Поймал - сразу оплатил! Чем точнее расчет, тем крепче дружба.:neznayu:
Я думаю рыбу воровать у Вас Оксана никто и так не будет, не с голодухи народ на платники ездит, но и камеры - это слишком!! Простите за прямоту, только ИМХО.

Но в этом году на пруду установили камеры видеонаблюдения, так что может быть и все будет нормально...

А еще колючкой по периметру обнести и по углам вертухаев с пулеметами!:dubina: Зоной попахивает, а не рыбалкой! Или вариант "Б" - каждому рыбаку, надзерателя с весами и кассовым аппаратом за спину. Поймал - сразу оплатил! Чем точнее расчет, тем крепче дружба.:neznayu:
Я думаю рыбу воровать у Вас Оксана никто и так не будет, не с голодухи народ на платники ездит, но и камеры - это слишком!! Простите за прямоту, только ИМХО.[/QUOTE]
Не могу с Вами согласиться! Как не прискорбно, но... воруют рыбку, воруют. Да еще как. Конечно можно всегда сказать, что это рыбку прячут, чтоб не заветрила или не слишком быстро замерзла. А потом просто забывают ее на взвешивание отдать - склероз понимаешь. Лично меня смущают люди, которые высчитывают стоимость рыбы, стоимость времени и т.п. Лично я плачу за сервис и удовольствие. Поверте, был на многих платниках. Но нравится только на этом пруду, а еще больше в Новоселках. И мне асолютно по-пенис сколько стоит рыба! Цена полностью соответствует моим ожиданиям по удобству, ухоженности пруда, оборудованию мест, сервису, наличию рыбы. Хорошо бы, чтобы плотность зарыбления была пониже (врядли меня в этом поддержат). Просто мне интересна трудовая рыбалка. Сразу скажу,что много ловлю на диких водоемах. Просто форель не водится в наших краях. Так что слова Оксаны о том, что они продают нам услугу, полностью поддерживаю. И эта услуга стоит этих денег. ИМХО конечно.

Я думаю рыбу воровать у Вас Оксана никто и так не будет, не с голодухи народ на платники ездит, но и камеры - это слишком!! Простите за прямоту, только ИМХО.
Не могу с Вами согласиться! Как не прискорбно, но... воруют рыбку, воруют. Да еще как. Конечно можно всегда сказать, что это рыбку прячут, чтоб не заветрила или не слишком быстро замерзла. А потом просто забывают ее на взвешивание отдать - склероз понимаешь. Лично меня смущают люди, которые высчитывают стоимость рыбы, стоимость времени и т.п. Лично я плачу за сервис и удовольствие. Поверте, был на многих платниках. Но нравится только на этом пруду, а еще больше в Новоселках. И мне асолютно по-пенис сколько стоит рыба! Цена полностью соответствует моим ожиданиям по удобству, ухоженности пруда, оборудованию мест, сервису, наличию рыбы. Хорошо бы, чтобы плотность зарыбления была пониже (врядли меня в этом поддержат). Просто мне интересна трудовая рыбалка. Сразу скажу,что много ловлю на диких водоемах. Просто форель не водится в наших краях. Так что слова Оксаны о том, что они продают нам услугу, полностью поддерживаю. И эта услуга стоит этих денег. ИМХО конечно.[/QUOTE]

Это Вы, а теперь я.

Дружище могу подсказать отличное место, "рыбацкая деревня" на ВДНХ, поверь мне, и природа, и благоустройство мест, да главное сервис, НИГДЕ НЕТ КРУЧЕ, да один минус из Зеленограда не в область, а в город, хотя в плане пробок плюс. И не надо говорить о том, что я еду на воздух и на природу. Там природу сделали, а за бабло еще и баллон с кислородом поставят, Вам же все равно сколько это стоить будет. НУ ТАК ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКИ (из предыдущих сообщений):rjach:

Последнее редактирование:

А дальше каждый волен выбирать ту категорию путевки, которая ему подходит. Думаю, что 500-рублевые будут покупать те, кто у нас первый раз и не верит, что поймает норму и больше. Те, кто у нас постоянно, берут путевки за 2500. т.к. точно знают, что форель поймают точно.

Чего это я вокруг хожу да около... :):):)
Светлана! Моё предложение - путёвка 500 рублей - норма 1 кг!
(для женщин хотя бы) :tanz:
Справедливо по принципу - меньше дороже! :wacko:

Дружище могу подсказать отличное место, "рыбацкая деревня" на ВДНХ, поверь мне, и природа, и благоустройство мест, да главное сервис, НИГДЕ НЕТ КРУЧЕ, да один минус из Зеленограда не в область, а в город, хотя в плане пробок плюс. И не надо говорить о том, что я еду на воздух и на природу. Там природу сделали, а за бабло еще и баллон с кислородом поставят, Вам же все равно сколько это стоить будет. НУ ТАК ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ЛОГИКИ (из предыдущих сообщений):rjach:
Спасибо за подсказку Друг! Только не мое это. И в плане пробок Вы не правы (не надо по Ленинградке ездить) и не за крутостью я гонюсь, а за комфортом. В том числе и душевном. Поэтому мне действительно всеравно сколько стоит рыба. Стоимость услуг на Элитном и тут полнустью соответствуют моим ожиданиям. И поверте, я получаю огромное удовольствие от общения с Еленой, Любой, Андреями, ребятами которые приезжают ловить рыбу как и я, от того что моей душе тепло и уютно в этих местах. Так что вот так. А балкон с кондиционером оставлю Вам. Пользуйтесь, мне не жалко. А что касается природы и чистого воздуха, так этого достаточно у меня на даче и + к этому там же замечательная дикая рыбалка и на бель и на хищьника.

Вот пишет один рыбак: - мне всё нравится,меня всё устраивает,очень хочу там рыбачить.
Второй рыбак:- тоже всё нормально,но можно-ли решить вот такой вопрос.

Что интересно,они там часто бывают,пишут отчёты,общаются с рыбаками "вживую",контачат с администрацией и при этом никого,никуда не посылают рыбачить, не высказывают невменяемых просьб, вежливы и корректны.

Но всегда найдётся "группа товарищей",которые не приминут рассказать всему рыболовному сообществу о своих материальных проблемах,как им тяжело жить.Обязательно,причём в нагло-оскорбительной форме, начинают поучать хозяев,как им вести свой!бизнес. А про ценообразование, так вааще, каждый экономист экстра класса,правда лозунг один - давай задаром!!! А ещё непонятная страсть сразу посылать рыбачить в другое место,где,якобы дорого.Да без вас знаем где, даже лучше чем вы себе это представить можете,хотя-бы просто потому,что есть возможность там бывать.
Ну если вам здесь дорого,зачем сюда приезжать? Да и писать неконструктивное нытьё свое,тоже не надо. Ну не любят бедных и больных, нигде не любят. Всегда считал, что мужчине признаться, публично, в своей несостоятельности - стыд великий. А вы прям в заслугу себе возводите,что на рыбалку заработать не в состоянии.
Или пальцы зудят? "Крутыми" себя почувствовать охота? Не в жизни,так хоть в анонимном интернете? Вы ,вообще, зачем?

Всем привет! Мальчики, давайте заканчивать дискуссию. Я так понимаю, НАШИ рыбаки останутся с нами. Большое спасибо вам за поддержку. :friends:А кто у нас никогда не был и не собирается все равно останутся при своем мнении, поскольку у них нет возможности это мнение изменить по причине того, что к нам никогда не приедут. Замкнутый круг получается :pardon::pardon::pardon:.
Было много шума по поводу нашей акции "Три друга". А народ приехал. И именно по этой акции. Так что, как обычно "на вкус и цвет товарищей нет". :)
По поводу камер. Во-первых, у нас нет другого выхода. К СОЖАЛЕНИЮ. Никого не хочу обижать, но действительность такова какова она есть и ничего с этим не поделать. А, во-вторых, по-моему мы все уже привыкли к камерам в нашей жизни. Разве не так? На дороге, на заправках, в супермаркетах, в ветклиниках, да на каждом подъезде в Москве стоит видеокамера. Вы разве не замечаете? Мы к ним привыкли. Это как раз, на мой взгляд, выход из положения.
Джон! 500 руб - 1 кг. ДЛЯ ЖЕНЩИН! Только Вас это не спасет! :D Наташа очень хороший рыбак!:D

Всегда считал, что мужчине признаться, публично, в своей несостоятельности - стыд великий. ?

Игорь, тут вроде бы рыболовный форум а не съезд врачей-урологов :D:D:D

Игорь, тут вроде бы рыболовный форум а не съезд врачей-урологов :D:D:D
Андрюша,тогда и практологам тут делать неча :D:rjach:
а то привыкли ...ковыряться..

Добрый день! Среди дискуссии не вижу реальных отчетов. Как обстоят дела на пруду? как клюет рыба? стоит ли ехать в выходные?

Добрый вечер,прошу совета,какие выбрать снасти для ловли форели зимой. Зимой люблю ловить окуня,плотву на безмотыльные снасти.Сппасибо за ответы.

Добрый вечер,прошу совета,какие выбрать снасти для ловли форели зимой. Зимой люблю ловить окуня,плотву на безмотыльные снасти.Сппасибо за ответы.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23311

Вот тут почитай, много чего про форелевые снасти:) Подробнее сложно найти,:yes:.

были втроём в пятницу. Получили скидку на третьего :)
Половили отлично.

были втроём в пятницу. Получили скидку на третьего :)
Половили отлично.

МЕГАОТЧЁТИЩЕ !!! Пальчики не заболели,пока текст набирал?:rjach::rjach::coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх