Клинчане,земляки отзовитесь. (Просматривает: 1)

Клинчане,земляки отзовитесь.
Вдоль железной дороги с обоих сторон имеется зелёный металлический решетчатый забор. Вот его и нужно преодолеть, в дырку или через...

Понял, спасибо. Просто думал, что помимо жд насыпи еще где-то можно подойти. Всегда только мимо на электричке проезжал и видел, что берега заросшие и без лодки вроде никак. Собственно этим был вызван вопрос

С запретной стороны мест больше можно найти, там фидерасты любят рыбачить, но и с противоположной тоже, особенно на дамбах.

А в старице реки сестры что не далеко от Акуловской слободы ,линя можно поймать ?

Мне кажется, что там всё сетями выбито. Пару лет назад и электрики ходили, со стройки.

Мне кажется, что там всё сетями выбито. Пару лет назад и электрики ходили, со стройки.
Браков реально развелось слишком много,надо как бешеных лис отстреливать начинать,в стреглове что за платина или пруд что на ней есть ,просто я раньше больше Крутцы-подорки а сейчас все платно сделали

в Акулово и дальше по течению до плотины все в сетях. каждые выходные по пять штук достаю точно. после плотины тоже сети ставят, но там и без этого рыбак на рыбаке - кто чем горазд.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Браков реально развелось слишком много,надо как бешеных лис отстреливать начинать,в стреглове что за платина или пруд что на ней есть ,просто я раньше больше Крутцы-подорки а сейчас все платно сделали

если хотите можем скооперироваться) я без лодки, собираюсь на волгу. но думаю до радченко доехать, мелково.. куда нибуть туда

в Акулово и дальше по течению до плотины все в сетях. каждые выходные по пять штук достаю точно. после плотины тоже сети ставят, но там и без этого рыбак на рыбаке - кто чем горазд.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

если хотите можем скооперироваться) я без лодки, собираюсь на волгу. но думаю до радченко доехать, мелково.. куда нибуть туда
Стреглова на плотине,что ловят,не вкурсе ?

не знаю. на участке от мостика подвесного до начала "клинского вдхрн" где пошире сестра мне кроме окуня никто не попадался, ну и кроме спиннинга я ничем там не ловил. на широком участке где больничный комплекс щучку периодически ловят
и всякую бель

не знаю. на участке от мостика подвесного до начала "клинского вдхрн" где пошире сестра мне кроме окуня никто не попадался, ну и кроме спиннинга я ничем там не ловил. на широком участке где больничный комплекс щучку периодически ловят
и всякую бель

На волгу не получается субботу и воскресенья работаю

Забыл совсем. В сети судака вытащил - такой рыпь тоже заплывает иногда.

И по поводу линя, сегодня в магазинчике рыболовном с мужичком говорили. В прошлом году линя ловил по осени как раз в районе акуловской слободы. Как и чего не знаю, но факт ловли продавщица магазина подтвердила - он свежепойманного линя ей продавал. За что купил за то и продаю:)

Сегодня утром ходил по пляжу нашему. Ходил по душу окуня. Даже потычки одной не было за два с лишним часа. И мелковобы дергал и резину поперебирал, безрезультатно. Вода упала. С полметра наверно

не спалось сегодня, вышел перед работой на полтор часа на наш пляж. стоя на месте трех окушат уговорил - всех отпустил

Вложения

• IMG_20170626_030707.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20170626_030707.jpg
  • IMG_20170626_030238.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 36
    IMG_20170626_030238.jpg
  • IMG_20170626_031658.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20170626_031658.jpg
А про красного карася так никто и не знает или скрывается ? ((((

про карася не слышал ничего.
планирую опять в полуночную рыбалку. думаю или снова радченко/городня или попробовать на сенеж (там ни разу не ловил). езжу электричкой+велосипед. если есть желающие буду рад компании. только в основном езжу поздно в ночь часов до 8-9 утра.

Утро доброе. Погода совсем не радует. на пляже два часа и 1 поклёвка. Скучно и холодно(((

Вложения

• IMG_20170709_062905.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20170709_062905.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх