клетка для питомца.
Приму в дар, куплю или сниму в аренду на несколько месяцев, клетку для собаки. Может быть есть у кого ненужная....? Собачка не очень крупная, клеточка нужна по размерам от 78х49х56 см. Буду очень признателен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
78см- длина? Это огромная клетка то! У меня есть пластиковая на колесах,но надо замерить. Какая порода друга? Да и в личку почту- скину до вечера фото с замерами.Приму в дар, куплю или сниму в аренду на несколько месяцев, клетку для собаки. Может быть есть у кого ненужная....? Собачка не очень крупная, клеточка нужна по размерам от 78х49х56 см. Буду очень признателен!
я в своей, двор терьера полугодовалую ( вес 18-20 кг.) в сапсане возил Москва- Нижний Новгород и обратно. Без проблем,потом стала не влезать коняраЕсли для перевозки домашнего питомца,то клетка(перевозка) не должна быть тесной...78см,не очень-то и большая кстати.Кошку вожу регулярно,у неё поболее...Последний раз ,6 часов "терпела"..
Ну это я так..
С псом то проще,-собаки понятливыея в своей, двор терьера полугодовалую ( вес 18-20 кг.) в сапсане возил Москва- Нижний Новгород и обратно. Без проблем,потом стала не влезать коняра
Пёсик двортерьер. Нужно не для перевозки а для воспитания. Ссыт в квартире при первой возможности. В клетке говорчт не будет, типо ниодна собака под сеья ходить не станет.
При возрасте год, весит 15.5 кг.
Ай,красавец)))) Моя по размеру думаю подайдёт,но она для перевозки то есть на 70 процентов в пластике,а Вам именно клетка нужна.. Хотя не думаю что поможет(((