клетка для питомца. (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2012
клетка для питомца.
Приму в дар, куплю или сниму в аренду на несколько месяцев, клетку для собаки. Может быть есть у кого ненужная....? Собачка не очень крупная, клеточка нужна по размерам от 78х49х56 см. Буду очень признателен!

клетка для питомца.
Приму в дар, куплю или сниму в аренду на несколько месяцев, клетку для собаки. Может быть есть у кого ненужная....? Собачка не очень крупная, клеточка нужна по размерам от 78х49х56 см. Буду очень признателен!
78см- длина? Это огромная клетка то! У меня есть пластиковая на колесах,но надо замерить. Какая порода друга? Да и в личку почту- скину до вечера фото с замерами.

клетка для питомца.
Если для перевозки домашнего питомца,то клетка(перевозка) не должна быть тесной...78см,не очень-то и большая кстати.Кошку вожу регулярно,у неё поболее...Последний раз ,6 часов "терпела":sosa:..
Ну это я так..

клетка для питомца.
Если для перевозки домашнего питомца,то клетка(перевозка) не должна быть тесной...78см,не очень-то и большая кстати.Кошку вожу регулярно,у неё поболее...Последний раз ,6 часов "терпела":sosa:..
Ну это я так..
я в своей, двор терьера полугодовалую ( вес 18-20 кг.) в сапсане возил Москва- Нижний Новгород и обратно. Без проблем,потом стала не влезать коняра :)

клетка для питомца.
я в своей, двор терьера полугодовалую ( вес 18-20 кг.) в сапсане возил Москва- Нижний Новгород и обратно. Без проблем,потом стала не влезать коняра :)
С псом то проще,-собаки понятливые
А кошка ...,психология другая,"погулять"не выведешь...
Был :(тоже "дворянин":serdce:..
Заканчиваю трёп:pardon:

клетка для питомца.
Пёсик двортерьер. Нужно не для перевозки а для воспитания. Ссыт в квартире при первой возможности. В клетке говорчт не будет, типо ниодна собака под сеья ходить не станет.
При возрасте год, весит 15.5 кг.

Вложения

• 20140325_231726.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 49
    20140325_231726.jpg
  • _BEXXuvvgkE.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 41
    _BEXXuvvgkE.jpg
клетка для питомца.
Пёсик двортерьер. Нужно не для перевозки а для воспитания. Ссыт в квартире при первой возможности. В клетке говорчт не будет, типо ниодна собака под сеья ходить не станет.
При возрасте год, весит 15.5 кг.

Ай,красавец)))) Моя по размеру думаю подайдёт,но она для перевозки то есть на 70 процентов в пластике,а Вам именно клетка нужна.. Хотя не думаю что поможет(((

Вложения

• IMG_6114.JPG
    47.4 КБ · Просмотры: 37
    IMG_6114.JPG
  • IMG_6112.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 36
    IMG_6112.jpg
  • IMG_6059.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 39
    IMG_6059.jpg
клетка для питомца.
Ай,красавец)))) Моя по размеру думаю подайдёт,но она для перевозки то есть на 70 процентов в пластике,а Вам именно клетка нужна.. Хотя не думаю что поможет(((

Спасибо. но это точно маловато (

Сейчас смотрят

Назад
Вверх