Клапана Boyesen для 2т ПЛМ (Просматривают: 2)

Клапана Boyesen для 2т ПЛМ
Подниму тему, интересует любая инфа из первых уст. Кто ставил, что получил, где купить и т д.

Ну я ставил, доволен, как удав! Ставил и себе, и друзьям, причем друзьям ставил прямо на воде и впрямом, и в переносном смысле. Трудностей с установкой никаких, по крайней мере с ямовским мотором, про остальные не скажу. Заказывал на их сайте, ждал из-за нашей почты месяц.
что получил после установки - ну понятно, что повышение мощности, а еще более ровную и тихую работу движка, особенно на холостых. Друзья сначала сомнивались, ставить или нет, но когда увдели и услышали рпбту моего движка, сразу же потребовали замены, не взирая на то, что к тому моменту я уже принял на грудь, а я не трезвый в двигатель не лезу

Ну я ставил, доволен, как удав! Ставил и себе, и друзьям, причем друзьям ставил прямо на воде и впрямом, и в переносном смысле. Трудностей с установкой никаких, по крайней мере с ямовским мотором, про остальные не скажу. Заказывал на их сайте, ждал из-за нашей почты месяц.
что получил после установки - ну понятно, что повышение мощности, а еще более ровную и тихую работу движка, особенно на холостых. Друзья сначала сомнивались, ставить или нет, но когда увдели и услышали рпбту моего движка, сразу же потребовали замены, не взирая на то, что к тому моменту я уже принял на грудь, а я не трезвый в двигатель не лезу

До замены на бойзеновские, движка уже была раздушена до 15?

До замены на бойзеновские, движка уже была раздушена до 15?

Не совсем - сразу помле покупки был ликвидирован ограничитель на карбе и саменен винт, клапана не стал сам править, а то дури то много, испужался движку убить, но до замены клапанов прошел полную обкатку, по мануалу

А на сузуки NEW имеются такие клапана?

Лучше уж тогда на сайт боузена зайдите и посмотрите, есть у них клапана для вашнго мотора или нет

Ндааа.... Не уважают сузу америкосы...

А что можно модифицировать в 2т моторе? И так все проще некуда. Хотя сузука обновилась в сторону уменьшения веса. Да и яма новая должна выйти. Тем более должно все дешевле быть, если с 88 г. не было обновлений радикальных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх