Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представительа с чего такой интерес ???? вы являетесь представителем компании ???? или просто обладатель ???
Скажите пожалуйста у Вас был Кизлярский нож? если да то Какой? и почем купилиСовершенно не нужны. я за цену одного кизляра куплю 5-6 бюджетников. По-любому дольше прослужат.
Я разве непонятно обьяснил,почему мне не нужен кизлярец??? Зачем я буду покупать ненужную мне вещь???Скажите пожалуйста у Вас был Кизлярский нож? если да то Какой? и почем купили
Самый крупный зверь,на которого я охочусь-это таракан.то на охоте ???? чем вы будете зверя обдирать ???
Я разве непонятно обьяснил,почему мне не нужен кизлярец??? Зачем я буду покупать ненужную мне вещь???
Дамасская сталь ржавеет, это сталь такая, никогда не видел чтоб ножи 65х13 ржавели. Вы могли бы сказать какой нож именно заржавел? какая цена, на какой нож, например большая? мне для анализаРжавеют. Большая цена. Режущая кромка толстая
"Кизлярские ножи" слишком широкое понятие, в том смысле что ассортимент ножей широкий. Когда, лично я думаю о кизлярском ноже, то на ум приходит красивый с хорошей отделкой рукояти, дорогой нож подарочного уровня. Такой на рыбалку жалко. Кизлярского ножа у меня нет, но когда я думаю, какой нож купить кизлярский или какой-то другой, то кизлярский нож ассоциируется у меня с высокоуглеродистой сталью, а на рыбалке она не практична, требует много внимание к дорогой вещи. Просыпаешся утром, на рыбалке, роса, все мокрое а отличный нож, которым ты вчера вечером лехко резал помидоры безнадежно заржавел.
Наверное есть кизлярские ножи сделанные специально для рыбаков, но я такие пока не видел.
Интересно, а каким должен быть нож рыбака?
Я вот заказал себе вчера нож рыбака. На нем есть засечки для вытаскивания крючков из пасти щуки, засечки типа пила с обратной стороны лезвия для чистки рыбы. Хорошо бы что бы такой нож не тонул, но тот, что я заказал наверное потонет. Какими еще качествами должен обладать нож на рыбалке?
Вообще-то бизнес продвигает свою продукцию здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=176В ассортименте Кизлярских ножей есть большой выбор разделочных ножей, для рыбалки больше подходят ножи из стали 65х13 и ковки х12 за них вы можете не беспокоиться они не ржавеют)). На счет практичности, есть ножи типа "Тур" "Мустанг" "Клык" итд они отлично подходят для рыбалки, так как небольшого размера и удобны при разделывании рыбы к примеру или же помидоры резать)) есть ножи типа Сафари-2, они больше подходят для охоты потому что большие, ими удобно зверя разделывать или что-то подобное.. Есть еще ножи из дамасской стали, они для тех кто хочет чтоб у них был раритетный нож, плюс к этому у дамасских ножей масса преимуществ, прочность, легкость, долго держит заточку, и кстати режущая кромка у них тонкая, дамасская сталь это легенда, такой нож всегда будет цениться в качестве подарка, многим просто нравится что у них дома нож из легендарной стали. Единственное ножи из дамасска требуют аккуратного использования, так как они ржавеют если оставить их влажными.