Кивки для ЛМ. (Просматривают: 2)

Кивки для ЛМ.
Мне что-то не зашел, имхо тяжелый, инертный какой-то, и вдобавок сильные загибы запоминает. Мне кажется, это не углеродка. Брал, когда только начали появляться, еще и на сходке в Измайлово проверял.
Для себя точно убедился, что лучше карбоновых для безнасадки нет..
Конечно, бывают кивки и получше."Но,по пять.А эти - по три". Насчёт памяти - мною Фишландия в таком грехе раньше не была замечена. Короче, червяков макать - сгодится.Для безнасадки, конечно, лучше штучный инструмент.Но,это другая тема.

Кивки для ЛМ.
А меня вполне устроил покупной кивок от Фишляндии ... стальной ... 27 см ... :)
Посмотреть вложение 13138118
Тут сразу две ошибки. Последнее кольцо должно выходить вперед за всю конструкцию и вся проволока конектора должна быть немного скошена немного вперед по отношении к концу удилища....

Кивки для ЛМ.
Мне что-то не зашел, имхо тяжелый, инертный какой-то, и вдобавок сильные загибы запоминает. Мне кажется, это не углеродка. Брал, когда только начали появляться, еще и на сходке в Измайлово проверял.
Для себя точно убедился, что лучше карбоновых для безнасадки нет..
За 200+ с копейками рублев (на момент покупки) отличный кивок. Но только модель "сталкер"! Комби,360,компакт -не берите,полная шляпа.
несколько сезонов такими ловил,нраится(с)! Так что зря,Сереж, ти его фуесосишь. :neznayu:
пс. у самого месяц похоже вылетел самой динамичной и результативной ловли. меньше надо кулаками махать во время алкогольного угара и вакханалии. Но надеюсь хоть чуток кивок карбоновый Алексея из Серпухова к концу мая испробую...:( если оправлюсь от увечий... :D

Кивки для ЛМ.
За 200+ с копейками рублев (на момент покупки) отличный кивок. Но только модель "сталкер"! Комби,360,компакт -не берите,полная шляпа.
несколько сезонов такими ловил,нраится(с)! Так что зря,Сереж, ти его фуесосишь. :neznayu:
пс. у самого месяц похоже вылетел самой динамичной и результативной ловли. меньше надо кулаками махать во время алкогольного угара и вакханалии. Но надеюсь хоть чуток кивок карбоновый Алексея из Серпухова к концу мая испробую...:( если оправлюсь от увечий... :D
Тезка, сделай кивок сам из обломка колена удочки или полнотелого хлыста, он будет лучше любого подобного магазинного "франкенштейна". Для себя получается всегда самое лучше. Тем более там хитростей никаких.
А "синька" - да, зло.. сам давно уже не употребляю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх